ICdora Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 11 февраля, 2009 Достался по наследству такой! Ни на что другое сейчас ресурсовнет, а на этот смтрю как на новые ворота! Ну не новые, но я вижу в первый раз.... Помогите, еще хуже то, что это мой первый оверлок и опыта работы с ними - никакого! Кто ищет - тот всегда найдет, кто хочет - тот всегда пошьет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanira Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 11 февраля, 2009 У меня есть на беларусский ОРША.У Вас такой?Фото можете показать?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ICdora Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 февраля, 2009 вот он Кто ищет - тот всегда найдет, кто хочет - тот всегда пошьет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 11 февраля, 2009 У меня точно такой.И есть инструкция.Я могу сосканировать и Вам послать на е-майл.Напишите свой адрес(можно мне в личку) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ICdora Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Девочки, позвонили, сказали что нашлась инструкция! Спасибо Kundze и Sanira огромное за беспокойство! Изменено 11 февраля, 2009 пользователем ICdora Кто ищет - тот всегда найдет, кто хочет - тот всегда пошьет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maniiaa Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 16 марта, 2015 оверлок МБК1 перестал работать, что делать маруся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения