Katy0705 Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 10 февраля, 2009 Я пишу диплом по транспортным средствам,которые применяются на швейном предприятии (тележки, различные транспортеры,конвейеры и т.д.)ничего хорошего не могу найти !!((((помогите найти какую либо информацию плиииииииииииз!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 11 февраля, 2009 М.б. это пригодитсяhttp://season.ru/kachat/bisnes/· "Швейная фабрика - расчет" 0.8 Мб Дипломная работа в 3 частях (бизнес-план, технологическая, строительная) Галочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люляшик Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 11 февраля, 2009 Я пишу диплом по транспортным средствам,которые применяются на швейном предприятии (тележки, различные транспортеры,конвейеры и т.д.)ничего хорошего не могу найти !!((((помогите найти какую либо информацию плиииииииииииз!!!Вас современно оборудование интересует или вообще? Если вообще, то в "Проектирование швейных потоков" Константинова найдете какую-то информацию Основные составляющие счастья: Это когда тебе есть что делать, есть кого любить и есть на что надеяться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katy0705 Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 12 февраля, 2009 Спасибо, мне все пригодится!!!!))Но больше конечно интерисует новое оборудование,транспортные системы приводные и бесприводные!Может быть знаете сайты фирм,которые занимаются выпуском подобной продукцей??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения