Lori Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 5 февраля, 2009 Мои изделия-юбка,блузы,жакет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 5 февраля, 2009 Lori, спасибо, что показали свои работы...Посмотрела в Профиле, вы - профессионал. Т.е. выкройки сами строите? Чтоб оценить посадку на фигуру - дополнттельный вопрос - на фото изделия демонстрируют те, для кого они сшиты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubushka Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 5 февраля, 2009 Lori, мне тааак Ваша юбочка понравилась! Такой законченный образ! Я Верю в чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lori Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 8 февраля, 2009 Lori, спасибо, что показали свои работы...Посмотрела в Профиле, вы - профессионал. Т.е. выкройки сами строите? Чтоб оценить посадку на фигуру - дополнттельный вопрос - на фото изделия демонстрируют те, для кого они сшиты? Всё шила на себя и демонстрирую на себе.После того как сшила жакет,внесла некоторые изменения в конструкцию.Но все конструкции построены по стандартным размерным признакам в программе Леко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidti Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 11 февраля, 2009 Тоже особенно понравилась юбка. Глаз за неё цепляется "...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения