Илона П Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 14 июля, 2013 Девушки,здравствуйте!Нужен чехол для оверлока. Решила,что сошью.У кого-то уже есть опыт по пошиву чехлов(на шв.машину,оверлок и т.д.)?Поделитесь,пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salve Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 14 июля, 2013 тут, выкройки уже нет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 20 февраля, 2016 Встретились рукодельные чехлы на швейные машинки в виде домиков. Принесла нам. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 18 февраля, 2018 Чехол для швейной машинки от Lapa по ссылке из этого сообщения Подробности в теме "Лапин house" Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться #5 Опубликовано 18 февраля, 2018 А можно не только чехол сшить для любимой техники, но и даже мусоросборник для оверлока, как это сделала Не_помню Все подробности можно посмотреть в теме Не помню: Хочу раскрасить мир вокруг Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения