helga808080 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 8 июня, 2012 Перухан и изар - одежда афганца. Здравствуйте! Очень-очень нужна информация о создании выкройки и пошиве одежды афганца (мужу для страйкбола). Это длинная рубаха и штаны. Буду весьма признательна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 8 июня, 2012 За штанами можно сходить сюдаРукава рубахи мужа втачные? Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0tey Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 8 июня, 2012 Мне кажется, Вам может подойти выкройка из Бурды 1/2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fevo4ka Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 5 декабря, 2014 Подскажите, пожалуйста, если делать такие штанишки (афгани, сараулы) только мужские и из костюмной ткани, получится, как думаете? И как оформить пояс? Люблю шить и учусь на Сезоне!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 9 декабря, 2014 Вот саруэлы мужские Пояс обычный. Из костюмной ткани можно шить, имхо. В посте выше написно, где можно взять готовую выкройку на афгани. Вообще, имхо, это брюки унисекс, поэтому можно воспользоваться любой выкройкой из женской темы по ссылке в прикрепленном посте. Их можно и по косой сделать, имхо.Что касается пояса на афгани, то предлагаются и узкие и по типу кокетки. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 9 декабря, 2014 Сопутствующие темы:Штаны-афганы, турецкие, памперсы,шаровары,фюзо, саруэл и т.д. Женские.Со старого форума: Как построить т.н. "бедуинские" штаны? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 10 декабря, 2014 Афгани для мужчин очень уважает Демобаза Этот вариант показываю исключительно потому, что под рукой практически готовые подобные ( для танцора) лежат.У нас с поясом как раз заковыка вышла- сначала я думала, что просто резинкой широкой обойдусь, но заказчик сказал- "а веревочка висеть будет, как на фото"? И купил мебельный шнур.... Висит-то он красиво, ровно, но значит у пояса должна быть нутрь! Да и ткань у нас- синтетическая джинса, весьма тяжелая. Так что снаружи пояс будет из резинки, а изнанка из осн. ткани. Закончу-сфоткаю. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться #8 Опубликовано 2 января, 2015 "практически готовые штаны" были отданы заказчику 31 декабря)))Пояс я делала так: притачала изнаночную сторону из основной ткани, потом на нее внакладку пристрочила резинку шириной 5 см. Резинку впереди делала с2-мя швами, в швах оставила незастроченные участки по 1 см, в которые продела шнур- тот, который мебельный)Пы.Сы. И совсем забыла отдельно готовый пояс щелкнуть... Заработалась)) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения