Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Стильные костмы с брючками/шортами для девочек и отдельные шортики/брючки..

Рекомендуемые сообщения

Хочется ребенку (почти 5 лет) сшить теплые брючки на синтепоне, верх плащевка, подкладка наверно флис. Шить простые на резиночке, что-то уже не хочется, а вот что придумать чтобы и практично (они все таки зимой гуляют и пачкаются) и оригинально и красиво. Да носить будет под куртку и шубку (комбинированную с вельветом), остались куски вельвета может быть их как-то приспособить, в общем что-то есть в голове, но все какое-то неконретное. Думала может внизу насборенные сделать, но наверно для ребенка не очень практично, и потом как теплые насборить мало представляют. Идейки можно и для более старшего возраста подкидывать.
Вроде собирались открыть детский раздел в галерее, но пока видимо не до детского....

• Haha 1

Ledi_Juli, как вариант можно насборить только подкладку, она внизу будет не намертво к краю штанин пришита - вот и ножкам будет тепло, и снаружи не будет как батоны выглядеть!
А вот на резинке - ИМХО самое милое дело (я как раз тока что нацепила штаны из плащёвки на синтепоне да с резиночкой - счас сделаю вылазку в окружающий мир!)

Вышивку красивую можно сделать... А ведь обсуждали уже как-то на форуме фасоны теплых детских брючек...
Можно еще часть штанины разрезать и сделать из того же вельвета? Или как-то защипчики застрочить внизу (от середины икры до низа.)
Лампасы. Аппликации.
Фантазия без границ!

• Thanks 1

Меняю жизнь на тряпки, на духи...

(с) М.Хамзина

С вышивкой я не дружу (почти единственный вид рукоделия мной не освоенный, и меня абсолютно не трогающий за душу :( ) Фасоны может быть и обсуждали, но я что-то не нашла, а потом может быть свежие идейки будут, не хочется делать как с рынка.
Lusya, а что за выкройка можно с этого места поподробнее.

• Haha 1

А я своему сынишке шила комбинезончик. Очень практично, спинку не поддувает и на вырост длину лямок можно менять, а внизу длину брючин делала длиннее см на 10 и поdгибала, получалось как манжеты, опять же на вырост.

• Like 1

WELCOME в мой БЛОГ

INSTAGRAM

Я их вот так комбинировала(уже коротки :)
http://club.season.ru/uploads/1134639865/med_gallery_33_16_24420.jpg

Там есть и другой фасон, без волана.

• Like 1
  • Haha 1

тут идея летних брючек, но почему бы не сделать такие же, но зимние ? :)

http://www.achildscloset.com/ProductImages/ikks/MauvePantPrintTee.jpg http://www.achildscloset.com/ProductImages...reenPantSet.jpg http://www.achildscloset.com/ProductImages...tSweaterSet.jpg http://www.achildscloset.com/ProductImages...rushPantTee.jpg http://www.achildscloset.com/ProductImages...pleCordPant.jpg

• Thanks 1
  • Haha 1

Тема с полезными для вас советами:
Детский полукомбинезон, как смоделировать на основе брюк?
Есть практичные советы для штанишек тоже:
Михайлова Ольга (Оlichka) Детские курточки...

• Like 1

Широкие внизу штаны - красиво, конечно. Но мокнут и пачкаются, при наших вечных оттепелях - особенно. Все лужи вытирают. Узкие штанины ложатся на обувь, и поэтому не так мокнут.

Насчет вельвета - мне кажется, важно, где и как брючки будут носиться. Если в этих брючках предпологается в том числе и катание на горках зимних - вставки вельвета будут мокнуть и потом долго сохнуть. А разными веревочками выступающими можно за что-то зацепиться:((
Какие видела украшения на зимних детских штанах - именно разного рода оборки-присборки, например, по низу штанины пришиваются оборки из той же плащевки, что и сам верх матриала. Или вставки различного цвета. Таже вышивка (если получится, выложу свои штанишки для девочек с использованием аппликации). Отсрочка цветными нитками.

По поводу широких штанин:
На прошлую зиму я шила клёшики дочке (в комплекте с курткой) с нижней "подкладкой" на резинке, на этот сезон - штаны никуда не годятся, выросла... :-(
На клешах не особенно запас сделаешь: и манжетой не подогнуть, и подгиб слишком широкий некрасиво (с утеплителем толсто получается).
Вот теперь думаю, как их удлинить похитрее, т.к. основной ткани практически не осталось :-((

Люсь, спасибо, идея хороша, надо теперь изыскать тканьку для таких манжет, остались какие-то клиновидные куски...
На последней фотке красные брюки не очень-то и длинные,
примерно так у меня и получится :-)

Lusya, вы просто кладезь идей!!!!
Хоть 5 пар шей, до того все нравятся.
А я в прошлом году узкие шила, тоже не очень, плохо на ботинки не налазят, внизу как-то не очень смотрятся. А потом возможно действительно не одну, а две пары сошью, потому как детки пачкаются, чтобы вечером судорожно не стирать и не сушить, а просто одевать другие, а то с одной парой как-то не очень. Насчет запаса, у нас вторая красавица есть (разница 3 года), доносит потом, да и маме надо же девочек обновками радовать ;).

Изменено пользователем Ledi_Juli

Весь костюм ярко розового цвета с отделкой белым мехом (эдакая снегурочка), любой другой цвет не покатит, не белым же мехом низ штанин отделывать :-)
Фотки есть, но "модель" тогда ветрянкой болела, не совсем презентабельно :-D

Девочки, пришла в голову шальная мысль Новый год позади надо к 8- му марта готовиться. Все платья да платья на утренники, хочется что-нибудь очень брючное очень стильное, очень красивое. Простите за сумбур, ребенку будет 5 лет.

Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье

Был у нас брючный костюм REACTION, нарядный. Это что-то.Пиджак- бордовый х\б бархат на розовой атласной подкладке. Пуговки обтянуты бархатом, лацканы и манжеты обшиты тесьмой бархатной в тон- фасон забегал на года 2 вперед- он длинный, длиннее рукава. Розовая х/б рубашечка- воротник стойка, отделан той же тесьмой, что и пиджак. Брючки тоже моду на пару лет обогнали- прямые по фигуре, узкие, но достаточно свободные. Из твида в елочку приближенного к пиджаку цвета, на бордовой вискозной подкладке. На кармашках бархатная тесьма, не такая, как на пиджаке, только по цвету совпадает. Задняя часть брючек на резинке.

• Thanks 1

Выкройки у меня нет, есть только картинка, мне кажется что это очень стильно, по весеннему и вообще красиво.

post-7417-1232616451_thumb.jpg

забыла написать, что выкройка предоставлена этой фирмой http://www.orchestra.fr/

• Haha 1

Большое спасибо за модельки, но хочеться что-нибудь в стиле, может леди- наездница, а может это глупо??? Помогите плиииииииз!!!!

Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...