Triksy Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 16 декабря, 2009 Я сшила дочке костюм Музы Винкс может кому пригодитсяhttp://s49.radikal.ru/i126/0912/4b/85879111e34et.jpg http://s44.radikal.ru/i103/0912/0b/c040c780da69t.jpg Наушники сшила из искуственного меха, вырезала 4 круга 2 побольше 2 поменьше, сшила по 2 разных кружочка внутрь положила кружок картона для придания жесткости и набила синтепон ,прикрепила к ободку. Сапоги шила из ткани "лак", это даже не сапоги, а чехлы, которые натягиваются на туфельки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русянка Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 29 декабря, 2009 Костюм шила для дочери подруги. Перешивала из платья.Чулочки и напульсники делала из указанной сетки, украсила искусственным жемчугом и тесьмы для подвязок. Дети это цветы жизни, поэтому дарите их бабушкам... :) На выходные ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Багира* Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 29 декабря, 2009 Nkarpews, классная феечка получилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muso4ka Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 11 января, 2010 На сайте librolandia.it можно заказать костюм winx Ханума ,не по возрасту ? :-D что ж мне тогда про себя сказать,мне 16, а костюмчик то шила на себя *^_^* потом фоты залью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muso4ka Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 21 января, 2010 А есть кто-нибудь из среднего школьного возраста или старшего??Моей "феечке" 13 лет На сайте librolandia.it можно заказать костюм winx Хм, но это заграничный сайт. Что бы там заказать, видимо надо в Америку ехать? Сайт итальянский ..но возможно они доставляют в другие страны..хотя это дороговато..еще костюмы на amazon.com или ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Муза Красотка Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 21 февраля, 2010 У меня дочка, 10-летняя. Она попросила ей сшить костюм Рокси и Музы из винкс. У меня уже был опыт, я делала крылья из картона, но они красилсь и нелепо сидели, из бумаги, но они тут-же рвались, из ткани, но они висели... Если мне кто нибудь поможет, буду очень рада! Даю фотографии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 21 февраля, 2010 Какого рода помощь требуется:)?Для Музы Лиора давала чертежик в начале темы http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=146130, там и ссылочка на перчатки.Для Рокси ищите выкройку шортиков и топика в темах: детские журналы модЖурналы Burda с детской одеждойеще тут посмотрите и тут ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateros Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 22 февраля, 2010 я бы попыталась сделать что-то либо на проволоке и обтянуть белыми колготами- как в детстве или, смотрела как делают покупные крылья- органза или фатин, настроченные на китовый ус. А еще на форуме есть раздел про фей, там тоже у девочек можно поспрашивать. Удачи!http://www.solnet.ee/gallery/knk506.html тут подробное описание крыльева вообще вам сюда : http://club.season.ru/index.php?showtopic=9413&st=20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Муза Красотка Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ага, спасибо большое! А как сделать костюм ЛЕЙЛЫ В ЭНЧАНТИКСЕ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исток Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 5 августа, 2010 вот здесь выкройки крыльев фей winx в натуральную величину с описанием работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoryzka Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 1 января, 2011 Винкс-Снегурочка.Идея может была и бредовая,но вот такая она у нас получилась)Сапожки-это чулки из лайкры,с дырочками для каблуков,внутри свои туфли.Фатиновая оборка нашита на лайкровую юбку,простой топ и сверху-болеро из меха.Парик на фото выглядит желтым,а в жизни-белый. Мы свое призванье не забудемСчастье и радость мы приносим людям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muso4ka Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 27 февраля, 2011 Вот мои творения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muso4ka Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 27 февраля, 2011 еще беливикс выложу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исток Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 27 февраля, 2011 Спасибо, Muso4ka, за показ. Это которая из фей? для таких, как я, которые их не знают всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen75 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 5 ноября, 2011 Мы делали таких, правда фотки без крыльев. Крылья мы делали из алюминиевой проволоки, обтягивали сеткой в цвет костюма , а потом расшивали, если найду фотки-закину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen75 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen75 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 5 ноября, 2011 это третья из фей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen75 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 6 ноября, 2011 А вот и крылья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исток Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться #19 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ух ты, какие крылья! Необычная форма у первых крыльев, расскажите, как делали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen75 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться #20 Опубликовано 7 ноября, 2011 Делали каркас из двужильного белого провода, соединяли, укрепляли скотчем, затем обтягивали сеткой, и расшивали, чтобы спрятать все швы и саму проволоку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться #21 Опубликовано 7 ноября, 2011 Крылышки очень просятся и в эту тему :) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения