Элина Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 16 ноября, 2008 Озаботилась я тут подарками к Рождеству...Как всегда, самый трудный - что подарить мужу..Поскольку он курит трубку, решила сшить кисет:) А то разбрасывает свои табачные упаковки по всему дому, карманам (недавно одну постирала с джинсами...)Проблема в том, что кисета я в глаза не видела...Размер еще могу себе представить, а вот нужно ли туда что-нибудь влаго-защитное вставить типа плащевки? или еще какие-то особенности? Немного солнца каждому сироте! www.kinderhilfe-russland.ch Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 16 ноября, 2008 Элина. кисет должен быть воздухопронецаемым, чтобы табак не "запарился":) Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemur Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 16 ноября, 2008 Из кожи. Часто вижу у заядлых курильщиков такие сумочки, похоже на портмоне, из двух половинок, с кармашком для табака. Бывают модели с отделениями для денег, есть модели для тех кто самокрутки делает, там ещё маленький кармешек для бумаги есть. Первое что попалось поиском: http://www.ronson.nl/pages_nl/shoppingarea....php?line_id=49для самокруток: http://www.ronson.nl/pages_nl/shoppingarea....php?line_id=45 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Элина Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 16 ноября, 2008 Ух ты! Это ж почти косметички!:):) С отделениями, прибамбасами... Я-то думала, мешочек такой, на шнурочке:):) Наивная... Немного солнца каждому сироте! www.kinderhilfe-russland.ch Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olichka Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 16 ноября, 2008 Элина, у меня хранится кисет начала 20 века, сшитый и вышитый моей бабушкой моему дедушке :-)Разумеется никаких прокладок и прочих заморочек там нет. По форме напоминает колокольчик из бархата и атласа, сложенный по типу кармана-портфеля (гармошкой). На бархате вышивка бисером, также обшит по всем швам бисером и на уголках висюльки из бисера же. Подкладка - простая х/б. К сожалению, нормальный фотик сейчас "спит" в комнате вместе с ребенком, шариться там не буду. Сфоткала на телефон, может что и можно разглядеть будет . И до кучи сделала схемку выкроек.Да, шнурочек вставляется во все эти петльки... к сожалению, не сохранился... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Элина Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 17 ноября, 2008 Большое спасибо, что-то вроде этого я и имела ввиду..,:)А то я уже всех чем-то да одарила, один муж "необшитый" остался. Немного солнца каждому сироте! www.kinderhilfe-russland.ch Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения