Alena-autocad Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 27 сентября, 2008 жутко захотелось солнца, тепла, моря, отпуска (а за окном сегодня пролетает, первый на Урале в этом году, снег)Oscar de la RentaрАкушки у Gucci (лето-2009) - 154 сообщение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 27 сентября, 2008 как мне понравились сумки с морской тематикой!!! И еще идеи (по ссылке) из ракушек - у нас их, т.е.ракушек, как гуталину!! Целые ожерелья можно собирать.)))К тому же, у нас близится лето))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-autocad Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 сентября, 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-autocad Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 27 сентября, 2008 Vika, а я с юга кучу разных рАкушек домой переслала ;-) тоже думаю в дело их пустить))))))))К тому же, у нас близится лето)))з а в и д у ю!!!!!!!!))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-autocad Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 27 сентября, 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salifa Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 27 сентября, 2008 У нас еще бабье лето, но такие сумки и на море тоже захотелось!!!! Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 27 сентября, 2008 К тому же, у нас близится лето)))Эх, по-доброму Вам завидую! У Вас все еще впереди! А мы вот мечтать будем - всю зиму :)Dior Cruise Collection SS.09Новая идея применения бисерных висюлек :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-autocad Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться #8 Опубликовано 28 сентября, 2008 Michael Kors лето 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-autocad Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться #9 Опубликовано 28 сентября, 2008 два платья из этой коллекции себе захомячила (может и Вам понравятся;-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-autocad Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться #10 Опубликовано 28 сентября, 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 2 октября, 2008 для меня лето начнется уже на следующей неделе - муж придумал семьей в теплые места слетать на недельку! А я со своим летним гардеробом еще только раскачиваюсь((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) К зеленым отношусь с пониманием, но кожу в дежде очень ку. Изменено 9 октября, 2008 пользователем allbina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Может у кого-то есть потяжелее фото этих сумок? Изменено 9 октября, 2008 пользователем allbina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-autocad Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться #14 Опубликовано 18 октября, 2008 Альбиночка, это из коллекции 2008-2009, а не лето 9, так что получился OFF. Эти сумки мне тоже полюбились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-autocad Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться #15 Опубликовано 21 октября, 2008 Just Cavalli 2009 А Gecuba такую брошу красивую сделала!!!! .......плиз на форум!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 22 октября, 2008 Алена, спасибо ей большое, заставила меня доделать и сфоткать брошь, которую начала еще летом. :)Изначально были куплены бусины, но плести что-то из них не было никакого желания. Россыпь в коробочке видела только разбегающимися лучиками (да еще разный диаметр бусин!). Так как подходящей фурнитуры в продаже не видела - пришлось искать. Нашла :) Главный минус творения - его вес. Тяжелое, нормально будет висеть (не оттягивая вниз) только на плотных тканях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
coconut Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 22 октября, 2008 Супер! её ведь и как кулон можно повесить..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 22 октября, 2008 Gecuba, хорошая брошка, с цветом очень удачно обошлась. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 22 октября, 2008 Спасибо большое за отзывы!Это мой первый опыт работы с такой фурнитурой. Гораздо интереснее, чем просто плести из бисера.coconut, кулоном вряд ли получится - я ее специально "укрепила" большими пластиковыми бусинами, чтобы форму полусферы приобрела и лучики не разваливались, а именно торчали. А если кулоном, то вес будет тянуть брошку вниз, а наверху будет замок.БриНа, с цветом удачно обошлись те, кто смешал бусины и рассыпал их по маленьким прозрачным коробочкам - а я как только увидела, сразу знала что куплю эту коробочку и наваяю чего-нить :) - очень уж цветовое сочетание приятное. Единственное что подбирала - это цвет штифтоф: с серебрянными смотрелось совсем пластиком, с золотыми как-то очень дешево, а вот с красноватым медным оттенком как-то по старинному теплым - именно на нем и остановилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться #20 Опубликовано 22 октября, 2008 Насчёт решения проблемы со штифтами я подозревала, потому что видится работа мысли на эту тему, а ещё соединить цветовые пятна именно в такой последовательности - это совсем не так просто, как на первый взгляд кажется. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 2 ноября, 2008 Гекуба, я только сейчас увидела брошку - чудо что такое!!А как она крепится к одежде? Там застежка снизу? Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 2 ноября, 2008 А как она крепится к одежде? Там застежка снизу?Да, вся конструкция держится на основе для броши. На всех фотках брошка пришпилена к подушке, обтянутой трикотажем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 2 ноября, 2008 Спасибо Гекуба! И другой вопрос:как все эти веточки соединяются с основой? Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться #24 Опубликовано 2 ноября, 2008 как все эти веточки соединяются с основой?Хитрый вопрос, да?..Думаю, в каждом конкретном случае будет свой способ. У меня был такой: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения