Lyalya Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 7 сентября, 2008 Хочу показать немного моих работ для моей доченьки :) Так как я начинающая швея, критика принимается :) Ткань хлопковый трикотаж 95% хлопка, 5% эластана. Выкройку строила сама, футболочка реглан, а брючки очень простые, внизу брючек сделаны завязочки http://i043.radikal.ru/0809/b2/0cb0ec1f47d9t.jpg И еще один летний костюмчик :)http://i013.radikal.ru/0809/ea/f6760c6de845t.jpg Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 7 сентября, 2008 Замечательные вещички для лапочки-дочки:) Какая критика, если ребенку нравится:))) Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 7 сентября, 2008 Чудный костюмчик, расцветочка очень понравилась и дитенку в нем удобно :)!А что за ткань? Выкройку где брали? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 7 сентября, 2008 Прелесть какая! Мама старается :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 7 сентября, 2008 Спасибо, для нее все хочется делать...но мама и о себе не забывает :) Позже покажу вещи сшитые и связанные для себя... Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 7 сентября, 2008 Выкройку строила самаПо какой методике, можно узнать? Корректировали?А то спрашивают иногда о построении, может пригодится кому-то.Второй костюмчик прелесть!И в платьице маленькая модница выглядит замечательно. Это платьице мне еще в крестильных нарядах понравилось- нежное:).Фото желательно грузить сразу в пост, и Альбом желательно создать.Почитайте, что sun пишет о сторонних ресурсах http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=108161.------------------Пока писала , еще одна красота появилась:). Мамочка -умница, мастерица на все руки! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 7 сентября, 2008 По какой методике, можно узнать? Корректировали?А то спрашивают иногда о построении, может пригодится кому-то.Второй костюмчик прелесть!И в платьице маленькая модница выглядит замечательно. Это платьице мне еще в крестильных нарядах понравилось- нежное:).Фото желательно грузить сразу в пост, и Альбом желательно создать.Почитайте, что sun пишет о сторонних ресурсах http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=108161.------------------Пока писала , еще одна красота появилась:). Мамочка -умница, мастерица на все руки! Да выкройку корректировала и подгоняла, штанишки пересняла с другого костюма и тоже немного подкорректировала:) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Поделиться #8 Опубликовано 7 сентября, 2008 Вот еще шапочка и ботиночки по выкройкам с этого замечательного сайта, жаль нет фото на моей модели... Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмилка Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 7 сентября, 2008 Lyalya , ваша крошка замечательно выглядит в ваших нарядах, мне нравиться. Я сама скоро стану мамой, сейчас присматриваюсь, хочу также пошить для своей малышки чтото оригинальное. Спасибо что делитесь опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Поделиться #10 Опубликовано 7 сентября, 2008 Людмилка, всегда пожалуйста, я тоже очень много идей взяла именно с этого сайта, тут много всего интересного :) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 10 сентября, 2008 Вот еще одна шапочка из остатков флиса от маминого костюма :) Не пропустите шапочку на прелестном создании!А что там за ручные швы виднеются сзади? Отделка или кое-что сшивали вручную? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться #12 Опубликовано 10 сентября, 2008 Т.В. Это не ручные швы, это посто сшито строчкой псевдооверлок, швом наружу, чтоб головушку не натирало :) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 10 сентября, 2008 Хорошо придумано... нужно показать остроумное применение строчки в разделе "Оборудования " :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга78 Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 10 сентября, 2008 Очаровательная шапочка. Все так просто и интересно. Молодец!!! Желаем новых творений)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться #15 Опубликовано 10 сентября, 2008 Спасибо всем огромное за одобрение, очень страшно показывать мои простенькие работки...сейчас в пошиве очередной костюмчик :) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 11 сентября, 2008 Молодец, мамочка! простенькие работы, как вы пишете, но от них теплом и любовью веет, и как дитю в них уютно. С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Поделиться #17 Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) Всем спасибо за приятные слова :) Изменено 13 сентября, 2008 пользователем Lyalya Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Поделиться #18 Опубликовано 13 сентября, 2008 Вот, сотворила для моей малышки очередной нарядик ;) Плечи кажутся большими из-за вешалки, просто такой маленькой у меня не было...В комплект будет еще и шапочка :)Потом обязательно покажу на модели :) В том сообщении почему то не прикрепилась фотка Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 18 сентября, 2008 Замечательная шапочка, обработка понравилась и идет малышке!Хорший комплектик пошили, что за ткань? Интересно на модели взглянуть:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться #20 Опубликовано 18 сентября, 2008 Замечательная шапочка, обработка понравилась и идет малышке!Хорший комплектик пошили, что за ткань? Интересно на модели взглянуть:). Ткань флис, на модели покажу как только появится возможность :) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 20 сентября, 2008 А Lyalya втихаря подгрузила в альбом вязаную кофточкуКофточка связана на спицах узором со снятыми петлями. Отделка выполнена крючком.детали кофточкиОсталось только пришить пуговки...черные или белые? Я бы наверно черные ставила.У кого какие мнения:)? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 20 сентября, 2008 Я бы взрослому черные, а дитенку все же белые:) Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 21 сентября, 2008 Отделка выполнена крючкомКак отделка украсила "строгий" рисунок кофточки - очень симпатично вышло! А пуговки еще бывают детские с рисунками - м.б. черно-белые попадутся? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться #24 Опубликовано 21 сентября, 2008 Все так мило и оригинально и вязанное и сшитое Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Поделиться #25 Опубликовано 21 сентября, 2008 Ну а вот фото костюма на моей модели, правда деталей не рассмотреть... Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения