oll-ka Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 18 августа, 2008 Добрый день!подскажите пожалуйста, примерную стоимоть пошива брюк, на очень крупного мужчину. Желательно московские или питерские цены, может кто знает какие сейчас расценки в ателье или кто по личному опыту посоветует. заранее большое спасибоОльга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 18 августа, 2008 Вопросы ценообразования есть во многих темах, можно посмотреть Поиском. Например:Как начать шить на заказ, первые заказчики, цены Вам стоит сориентироваться по месту проживания. И в Москве, и в Питере цены будут разниться от уровня "классности" ателье и очень многих других факторов.Думаю, что в разделе Объявления (услуги) можно задать вопрос по цене любому, кто подобные услуги предлагаетhttp://club.season.ru/index.php?act=SF&s=&f=12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oll-ka Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 августа, 2008 Добрый день, Т.В.спасибо за ответ. информацию по ссылкам я уже читала.... но задавая вопрос хотела услышать более точный ответ, просто потому что после информации по Москве, мне бы еще пришлось отклоняться на место проживания.... по моему месту проживания, к сожалению мне не у кого спросить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 20 августа, 2008 по моему месту проживания, к сожалению мне не у кого спросить.Вы хотите сказать, что в Швейцарии рекламы индивидуального пошива вообще не существует, даже в интернете? Но ведь где-то же одеваются очень нестандартные люди... Неужели проблемы решаются только подгонкой готовой одежды (услуга в магазинах) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oll-ka Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 20 августа, 2008 Т.В.конечно же в швейцарии много чего существует.но что касается пошива одежды... то или как вы сказали магащин и подгонка по фигуре, или супердорогие ателье типа "от кутюр".середина наверное тоже есть, но лично я пока ее еще не обнаружила... думала попробовать сориентироваться от Москвы....но т.к. в Московских ценах я отстала где-то на два годада и раньше в ценах пошива мужской одежды не ориентировалась, только на женской.. то как-то не просто сориентироваться поэтому и задаю глупые вопросы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лили Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 20 августа, 2008 ориентируйтесь на магазинные цены. Зайдите в магазины одежды большого размера и посмотрите что почем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oll-ka Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 20 августа, 2008 Лили! спасибо, о таком варианте я не подумала спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АКМс Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 6 ноября, 2008 до 52 размера , работа-1000 рублей ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения