Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Устройство для вставки кнопок в одежду

Рекомендуемые сообщения

Частное объявление:
продам излишки(Москва)
В этих темах можно найти инфу о местах продажи - косвенно (разные бывают для этой цели устройства, м.б. стоит вначале сориентироваться, какое нужно именно вам):
Сколько стоит станок для клепок? Станок для клепок, люверсов и т.д.
Пресс для кнопок и холнитен
Приспособления для установок блочек

Добрый всем день.
У меня вопрос к профи и не только к ним.
Подскажите, как установить рамки-замки для сумок?
Если есть спецустройство, то какое и где его купить?
post-385-1225972930_thumb.jpg

NIka, а у них не узнавала, может продают и устройства для установки?

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Узнавала, хоть это в Москве, но у них нет.
По Украине вообще такого вида фурнитуры нет, нам до России еще далеко :)). Надеялась, что россияне что-то подскажут.

Дончанка, спасибо, что не прошли мимо. Я о такой фурнитуре давно мечтала, вот - нашла, а дальше что с этой красотой делать? Вручную - наверное не получится, я уверена должно быть устройство.

Изменено пользователем NIka

Узнавала, хоть это в Москве, но у них нет.
По Украине вообще такого вида фурнитуры нет, нам до России еще далеко :)). Надеялась, что россияне что-то подскажут.

Дончанка, спасибо, что не прошли мимо. Я о такой фурнитуре давно мечтала, вот - нашла, а дальше что с этой красотой делать? Вручную - наверное не получится, я уверена должно быть устройство.

мне кажется, прессом зажать да и все, без всяких спецприспособлений. две пластинки плоские металлические найти на ширину рамки и между ними зажать, тисками например.... может, я ошибаюсь, чтобы понять, надо в руках покрутить эту штуковину, а я пока ее не видела нигде живьем, у нас в москве их многие ищут.
как-то ведь зажимают в домашних условиях. причем готовые рамки еще никто не нашел, читала что с китайских сумок и кошельков снимают и переставляют. значит, не очень сложно.

Изменено пользователем Viola

Viola, спасибо. Муж тоже предложил, но хотелось всё по настоящему :)). Там виден адрес, и телефон действительный, мы уже звонили и прайсы нам прислали. В принципе недорого.

NIka, зажимала вручную несколько раз - для поделок сойдёт, а более серьёзного дела точно приспособа нужна. Я бы предположила что-то вроде закаточной машинки :), ну в смысле два колёсика между которыми находится то, что надо зажимать. Если кто-то сможет такое сделать - планка в виде буквы П, с возможностью ножки П приближать к друг-другу, на концах по резиновому колёсику, прокатываем вдоль, металлическая часть между колёсами.

_ Sine ira et studia _

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...