Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рекомендуемые сообщения

Девушки,может кто сталкивался с такой проблеммой:меняла молнию,вдруг машинка самостоятельно переключилась на задний ход ,потом запищала и на дисплее появилась:"FO 2".....У меня,что комп.блок накрылся?

Надо выключить и включить машинку снова. Они всегда так ревут, когда что-нибудь не так.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Veserba, на сайте есть телефоны, звонки бесплатные попробуйте. Если не получиться могу на немецком сайте задать вопрос.
http://www.brother.ru/g3.cfm/s_page/71100

Изменено пользователем anfisa

Карден,Анфиса!Большое спасибо-моя "заразка" заработала!Видимо,ее действительно глючило.Вчера раз .....тцать включала и выключала с одинаковым резульатом,а сегодня утром включила - РАБОТАЕТ!

Карден,Анфиса!Большое спасибо-моя "заразка" заработала!Видимо,ее действительно глючило.Вчера раз .....тцать включала и выключала с одинаковым резульатом,а сегодня утром включила - РАБОТАЕТ!

Отлично!

Поздравляю. Вот почему-то этим машинам не нравятся молнии. Моя тоже на них ругается. В первый раз реакция была как у вас. Теперь привыкла и не обращаю внимания. Только нужно сразу отключиться от сети в такой ситуации. Видимо, вы некоторое время любовались "синим экраном", поэтому в память успела записаться ошибка. Машине нужно было время, чтобы сориентироваться.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Поздравляю. Вот почему-то этим машинам не нравятся молнии. Моя тоже на них ругается. В первый раз реакция была как у вас. Теперь привыкла и не обращаю внимания. Только нужно сразу отключиться от сети в такой ситуации. Видимо, вы некоторое время любовались "синим экраном", поэтому в память успела записаться ошибка. Машине нужно было время, чтобы сориентироваться.
Спасибо.Теперь буду знать.Она у меня почти два года,но так "капризничает"впервые

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...