Т.В. Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 24 апреля, 2008 Inguli-k - профи из Москвы, ее объявление есть у нас на форуме - Предлагаю услуги портнойВ Альбоме Inguli-k - около 20 работ, покажу только некоторые... Приятно, что пословица "сапожник без сапог" - не про Inguli-k :) И дочке кое-что перепадает!моё пальтишко) И доча в гетрах и с сумкой) Эти работы мне более всего понравились:весенне-летний плащ из джинсовой ткани и зеленое пальто О диапазоне возможностей можно получить представление... смотрите сами:Платье на подкладке, корсет с юбочкой И подушка-сердечко.набор В альбоме есть и любительские снимки с праздников, в том числе работа - сшитая без примерки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 24 апреля, 2008 Плащ выглядит исключительно, девушку украшает. Пальто чудесные, и зелёное, и серое. Замечательные работы! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iines Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 24 апреля, 2008 Ну вот же он - "правильный" корсет для современной женщины! Такое ощущение, что девушка в нём родилась - посадка отличная! Все другие работы тоже на высоте! Пришла нашить друзей ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 11 ноября, 2008 Классно использованы ткани-компаньоны... оцените! Платье из трикотажа+ компаньон . Рукава и отделка выреза переда и спинки - шифон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
леся S Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 11 ноября, 2008 смотрю-смотрю и не вижу, где же шифон? обе ткани одинаковой расцветки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubushka Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 11 ноября, 2008 Очень понравились работы, честно скажу пару штук так прям и захомячила. А гетры в паре с сумочкой прям в очередь поставила для дочки :-) Я Верю в чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 11 ноября, 2008 Очень симпатично! Тканюшки - мечта :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться #8 Опубликовано 12 ноября, 2008 обе ткани одинаковой расцветки?Да, бывают такие компаньоны, когда расцветка одна, а фактуры разные... в галерее тканей м-на "Сезон" нашла поискои - атлас и шифон - звериной расцветки:http://club.season.ru/index.php?automodule...d=sc&cat=22А бывает трикотаж и шифон... ищите :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inguli-k Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 12 ноября, 2008 Т.В., Lubushka , Iines, BriNa, Большое спасибо за отзыв, очень приятно:)А дочеча носила гетры и сумку ,не снимая)) смотрю-смотрю и не вижу, где же шифон? обе ткани одинаковой расцветки? К сожалению фотик не передает фактуры((( Но ткани, на самом деле одной расцветки, что меня не смогло удержать от покупки :) И очень приятны в носке. Не знаю, можно ли ,но , если кому интересно, могу скинуть адрес магазина) всё что ни делается - всё к лучшему) Мой сайтМой магазинчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться #10 Опубликовано 15 декабря, 2008 В альбоме новенькое :)Блузка из трикотажа с запахом и капюшоном Славно смотрится - выкройку сами строили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 15 декабря, 2008 Какая симпатичная модная кофточка, и Вам очень идет. Все понравилось, особенно, серое и зеленое пальто, и джинсовый плащик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 16 декабря, 2008 Inguli-k, кофточка улётная! Меня поразило, как нежность конструкции сочетается с капюшоном!Хотя на Вас вариант со снятым капюшоном смотрится более гармонично (ИМХО), т.к. у Вас мягкость во взгляде, а капюшон добавляет дерзкости, вызова (опять же ИМХО:) И всеравно классно смотрится!Я бы данную идею облажала, честно! А у Вас всё здоровско получилось! От души РЕСПЕКТЫ! А предыдущие-то работы какие!!! Inguli-k, Вы Мастерица, каких поискать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inguli-k Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) Прошу прощение у всех за долгое молчание!!!Теперь с удовольствием отвечу на Ваши вопросы:)с опозданием правда,но лучше позже,чем никогда) Т.В. выкройку строила сама, есть у меня моя отработанная,по ней и "строчу" всё) Суок,спасибо :)Юлико, спасибки,кофту ношу с удовольствием,капюшон не одеваю)) просто в модельке смотрелось лучше,чем без него,ну так я думала,и как оказалось .правильно)) он был одет только для демонстрации)Всем большое спасибо ,обещаю не теряться :) Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Inguli-k всё что ни делается - всё к лучшему) Мой сайтМой магазинчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inguli-k Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 1 февраля, 2009 Из последнего, прототипом послужило это платье http://s54.radikal.ru/i146/0902/3b/076e302b048e.jpgВот наш результат, свадебное платье, при чем рост девушки 190, задача была визуально уменьшить его....и на мой взгляд ,нам это удалось :) http://club.season.ru/uploads/1233351596/tn_gallery_4973_326_10520.jpg http://club.season.ru/uploads/1233351596/tn_gallery_4973_326_18076.jpg http://club.season.ru/uploads/1233351596/tn_gallery_4973_326_15364.jpg всё что ни делается - всё к лучшему) Мой сайтМой магазинчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 3 февраля, 2009 Inguli-k, платье получилось очень милое! А Вы не могли бы поподробней рассказать, за счёт чего удалось рост зрительно уменьшить? Тут у нас как раз такая тема открыта, и девушке очень нужен совет: http://club.season.ru/index.php?showtopic=9932&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inguli-k Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 3 февраля, 2009 Спасибо, Юлико, вот как раз за счет дробления верха платья и получился такой эффект... правда вместо 4х деталей пришлось сделать 5, это не испортило его)А в темку сейчас загляну. всё что ни делается - всё к лучшему) Мой сайтМой магазинчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 3 февраля, 2009 Inguli-k, да вобще получилась фантастическая фигура, ноги от ушей! А невеста на каблучках была? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inguli-k Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 4 февраля, 2009 Не, Юлико,без каблучков, сапожки на танкеточке пару см... а фигурка, даа, супер, особенно при "всем параде" ) всё что ни делается - всё к лучшему) Мой сайтМой магазинчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 4 февраля, 2009 Если без каблуков - вобще мои респекты! :) Inguli-k, Вы девушке ноги сантиметров на 15 удлинили только за счёт оптических иллюзий! Я вот смотрю на фотку, и мне кажется, что ноги начинаются от тех вот двух уголочков ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inguli-k Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 4 февраля, 2009 Да, Юлико, есть немного :) правда, там и в см все хорошо - Дл от талии до пола=122) всё что ни делается - всё к лучшему) Мой сайтМой магазинчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться #21 Опубликовано 10 февраля, 2009 Какое необычное сочетание - мех и шифон! Почему сами не анонсируете фото в теме? :)Как возникла идея курточки? Куртка утепленная, отделка - мех в сочетании с шифоном на воротнике и рукавах Второе фото - Подкладка куртки)http://club.season.ru/uploads/1234094442/tn_gallery_4973_326_56927.jpg http://club.season.ru/uploads/1234094442/tn_gallery_4973_326_192342.jpg Рукав, отделка шифоном, скроенным по косой http://club.season.ru/uploads/1234094442/tn_gallery_4973_326_33310.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inguli-k Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 10 февраля, 2009 Спасибо Т.В. :)Изначально идея была с кружевом комбинировать, но пока подбирала да думала, попался на глаза и в руки шифон...приложила... понравилось и пошло и поехало как то само собой :) На рукава не планировала отделки, но получалось так,что без шва не обойтись, а мне не хотелось оставлять в таком виде, поэтому его тоже приукрасила :) всё что ни делается - всё к лучшему) Мой сайтМой магазинчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inguli-k Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 13 июня, 2009 Переделка трикотажа...Из платьев маечного типа сделала два носибельных платьюшка для дома...или не для дома))Было нечто похожее на это.... И вот что получилось - простенькое,но очень уютное) И второе поинтереснее в сочетании с шифоном) И спинка... З.Ы. извиняюсь за качество фоток, с телефона увы...но суть,как мне кажется,понятна) всё что ни делается - всё к лучшему) Мой сайтМой магазинчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 13 июня, 2009 куртка из разряда "только у меня"...подкладка красивая и неординарные отделки...шифон очень здесь неожиданнен! платья...аккуратные...уютные...приятные ...и шифон опять не лишний...спасибо за работы. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inguli-k Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться #25 Опубликовано 13 июня, 2009 Спасибо Строчка) на куртку заглядываются и даже спрашивают про необычную отделку))А платья...просто очень люблю переделывать вещи..)Простенько и легко) всё что ни делается - всё к лучшему) Мой сайтМой магазинчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения