Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Актуальная ш/м, в районе 10т. рублей.

Рекомендуемые сообщения

Дорогие форумчане!
Хорошенькие вы мои, пожалуйста, умоляю вас, накидайте свои мысли на тему "рекомендую такую-то модель такого-то производителя в заданном ценовом диапазоне". Старые темы, на сей счёт, я имел удовольствие читать, но смущают меня прошедшие года и, как следствие, возможная неактуальность минувших обсуждений реалиям текущей действительности.
В общем-то, после некоторого размышления, очевидным (раскрученным, популярным) вариантом для покупки представляется либо Janome MyExcel W23U, либо Janome 6260QC. Всё, больше в мою голову никаких вариантов не приходит, что сильно меня беспокоит и расстраивает; выходит, что выбора у меня, в общем-то, и нет. А хотелось бы иметь несколько вариантов соотносимых альтернатив, чтобы иметь возможность действительного выбора. Таю надежду, что таки есть конкурентная альтернатива от других производителей. Дерзаю надеяться на вашу помощь! Может, кто сталкивался с другими надёжными производителями? Буду рад конкретным моделям швейных машин.

P.S. Психологическая поддержка, что Janome тайской сборки, на самом деле, хороший вариант, также с радостью принимается.

В общем-то, после некоторого размышления, очевидным (раскрученным, популярным) вариантом для покупки представляется либо Janome MyExcel W23U, либо Janome 6260QC.

P.S. Психологическая поддержка, что Janome тайской сборки, на самом деле, хороший вариант, также с радостью принимается.

Если поможет психологическая поддержка, то у меня Janome 6260QC, я не профи, но шью много и на заказ тоже. Нареканий к машине нет. На форуме о ней много отзывов. Думаю, что Pfaff будет получше, но машины приблизительно той же функциональности очень существенно отличаются в цене.
Желаю удачи!

Отзывчивое у вас сердце, Rainbow, спасибо. Да, о Pfaff'е я тоже думал, но слишком он уж в копеечку вылетает, в общем, не по карману.
Да, расположение к Janome у меня сложилось именно после чтения форумов. У этого производителя много хороших отзывов, это радует, там Brother какой-нибудь не вызывает такого доверия, хотя, тоже вроде неплохие модельки есть.
После некоторых метаний и раздумий пришёл к моделям, обозначенным в первом посте. Сравнивая, плохо то, что 6260QC менее мощная, чем 23 модель, зато более функциональная - это хорошо.
И вот ещё что непонятно, может, кто знает, просветит меня?
У 23 модели есть какая-никакая динамика развития 23x, 23xe, w23u, что-то в этом духе, также, рядом можно поставить и 5124, т.е. какие-то улучшения делались, над моделью работали, из последних двух можно выбирать, есть различия.
А вот 6260QC как была 6260QC пять лет назад (может и ранее, в каком году её произвели?), так ею и по сей день осталась. А ведь она компьютеризованная, а за последние пять лет эта отрасль шагнула далеко вперёд, и неужели японцы ничего не улучшили? Почему нет улучшений? Меня это несколько смущает. Хоть буковки бы поменяли что ли, :) год выпуска модели обновили. :)

Post, а я вот где-то слышала, что чем больший у девушки выбор женихов, то тем меньше шансов на счастливый брак :))))) Во всём виноват этот проклятый выбор! :))))))) Всё время думаешь: а вдруг тот, другой - лучше? :)))
Лан, шутю :)
Когда я "выходила замуж" (тобиш машинку выбирала:))) то выбора особо не было, на Сезоне тогда был популярен Pfaff, я только это и запомнила! Сморю знач, в магазине стоит такой чувачок белобрысенький, я к нему: простите, любезнейший, Вы часом не из Пфаффов будете?
А он в ответ - агамс, из них из самых! Ну я особо в подробности не вдаваясь тут же как гритца и сделала ему предложение, от которого невозможно было отказатца :))) Откуда ж мне было знать, шо ентот красавчик - всего-то Pfaff Hobby! :))))) Но к тому времени как я это поняла, уже вполне в него влюбилась по уши, а уж "детей" у нас (пошитого в смысле:))) никто не помнит скока штук :)))))

Сорри за несерьёзку, чего-то настроение хорошее сегодня :)))
Желаю и Вам поскорей встретить свою машинную "половинку"!

Желаю и Вам поскорей встретить свою машинную "половинку"!
Э-э-э... ))) Ну, как бы, я не настолько, ну, в общем... к машинкам. ))) Ну, в смысле, я к железу с пластмассой чувства не испытываю. ))) Хотя, конечно же, на добром слове спасибо. :)
А вот проблема выбора, это да! Так оно и есть. Чем больше выбор, тем больше сомнений.
Эх, :( раз мне по другим производителям ничего не посоветовали, скорее всего, буду Janome брать.

P.S. Rainbow, Юлико, хорошие вы, спасибо за поддержку.

Ну, в смысле, я к железу с пластмассой чувства не испытываю. )))

Это потому, что вы не нашли еще "свою половинку":).
Я шила на Зингере, Чайке, Веритасе, и никаких чувств не испытывала, кроме досады иногда. А когда купила мою нынешнюю машинку- вот тогда-то и появилось чувство, что эта машинка сделана специально для меня :)! И почитайте форум- многие нашли свою машинку:), желаю и вам того же.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...