Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Расскажите пожалуйста о фирме бразер, очень интересует Бразер ML-600

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь на днях купить машинку Бразер -ML-600, что вы можете сказать об этой модели И вообще стоит ли покупать новичку компьютерную машинку?? Также совсем ненайти отзывы о фирме Бразер

стоит ли покупать новичку компьютерную машинку??

Стоит! Насчет Бразера ничего сказать не могу, у меня машинка другой фирмы:).

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Мне было 13 когда мне купили Веритас, я шили на ней 20 лет. Сейчас у меня pfaff 4852, pfaff 2056. Лучше покупать лучшее учитывая, что работать на машинке вы будете много лет.

http://club.season.ru/index.php?showtopic=...&hl=Brother - швейная машина Janome MC 6600 P или Brother NV 600, что выбрать?

http://club.season.ru/index.php?showtopic=...&hl=Brother - Brother NV200, приобрела машинку надеюсь не разочаруюсь в ней, дизайн нравится, но ос

Шью на Brother ACE II. Еще не разочаровалась. Настоящая рабочая лошадка. Очень люблю эту фирму. Никаких проблем.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Я перед покупкой машинки изучала этот вопрос. Купила NV400. Но и моделями серии ML тоже интересовалась. Нашла информацию по этой серии только непосредственно на сайте Brother. Из комментариев поняла, что эта серия аналогична серии NV10,30,50. Получается, ML600 соответствует NV10

Изменено пользователем TatiVik

шью лет 15 на Brother , ни каких проблем. Года 3 назад прикупила Brother оверлог и коверлог. Я очень довольна. Еще ни одна не подводила, хорошие машинки.

Хорошо одетый человек- это тот ,

на чью одежду не обращают внимания.

Уильям Сомерсет МОЭМ (1874-1965)- английский писатель.

Хорошая фирма, никаких проблем, довольна и машиной ACE+e и коверлоком. Владею уже почти 4 года.

Изменено пользователем anfisa

У меня такая машина. Шьет все ткани, в принципе, без нареканий. Два года ежедневного использования. Сегодня первый раз почистила и смазала. Петли хорошо делает. Очень нравится комп. регулировка длины и ширины стежка. Я просто привыкла уже к ней, поэтому восторженных отзывов-то и нет. Обычная рабочая лошадка)))))
Да, вспомнила. недавно начала скользить ткань под лапкой, ровную отделочную строчку порой проложить просто нереально. В чем дело- и сама не знаю, но руки у меня не кривые, это с машиной что-то. Может, нажим лапки как-то отрегулировать?..

У меня она недавно-NV 400,всего чуть больше 2 месяцев.Работаю на ней практически каждый день.Единственное,чего мне не хватает-скорости.Но ту скорость ни одна бытовая не даст.Все ткани прошли на ура.На очень толстых местах-медленно.Очень толстые-это сложенные вдвое например кокетки задние на джинсах.Куртки джинсовые,пальто-драп.Тонкие ткани-трикотаж масло,шифон,органза,шелк и прочее-только смена иглы и ниток.
Машина что надо.Причем за реальные деньги.Пфафф мало кто может позволить и еще меньше возможность его обслуживать.Машинка наверное просто супер-только ведь цена не просто кусается.
А компьютера не бойтесь-очень умная штука!Настройки абсолютно понимаемы-только сядете и попробуете и не поверите,что этотак просто.
А чищу я ее в зависимости от ткани-обычно через 2 вещи.Если сыпучее или ворсистое(драп)-сразу после окончания работы.Ну это может мои тараканы.

Форумчане, сориентируйте, пожалуйста, сколько сейчас стоят машинки brother vx 2080 и brother vx 880 ?
Ими не пользовались, стояли в коробке...

Заранее благодарю!

SoNya68,
спасибо!

Да, старенькие модели - выпускались ле 15-20 назад...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...