Creamossa Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Платьице по идее Оттобре. Леггинсы у нас из розового тонкого трикотажа в горошек, а ткань на платье что-то похожее на поплин, только немного скользкая. Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Creamossa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 20 февраля, 2008 Как маленькая красотуля украшает платьице! Фасончик вроде бы никакой, я бы внимание не обратила. Но на девчушечке- просто чудо!В комплекте с леггенсами получился замечательный ансамбль. Сделано аккуратно, и сидит хорошо. И бантик к месту- освежает. Получилась изящная маленькая леди :)!Косую бейку готовую покупали? Так аккуратно пришили спец. лапкой или древним способом, за 2 прохода? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamossa Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 февраля, 2008 Как маленькая красотуля украшает платьице! Фасончик вроде бы никакой, я бы внимание не обратила. Но на девчушечке- просто чудо!В комплекте с леггенсами получился замечательный ансамбль. Сделано аккуратно, и сидит хорошо. И бантик к месту- освежает. Получилась изящная маленькая леди :)!Косую бейку готовую покупали? Так аккуратно пришили спец. лапкой или древним способом, за 2 прохода? Спасибо большое! Очень приятно, тем более, что я в этом деле новичок!Бейка готовая магазинная, светло розовенькая, под леггинсы. Пришивалась старым дедовским способом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 21 февраля, 2008 Creamossa - определила свои навыки в шитье, как начинающая, а еще она о себе сообщает:)"Самое главное увлечение - моя дочь; сейчас, в ожидании второго ребенка, увлекаюсь шитьем и вязанием" В первом ее Альбоме - платье на период беременности:Альбом Creamossa Гораздо больше работ - для любимой дочки... в нем и будем ждать активного пополнения, ведь детишки так быстро растут :))Альбом для Лерочки Прямой, слегка расширенный к низу сарафанчик из трикотажа... и с абстрактным принтом... кокетливые розовые бантики - на обоих :) http://club.season.ru/uploads/1203011627/tn_gallery_5431_360_2468.jpg Трикотажный летний костюмчик - футболка+леггинсы http://club.season.ru/uploads/1203234527/tn_gallery_5431_360_51429.jpg Надеемся на отзывы заинтересованных мам :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamossa Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 22 февраля, 2008 Т.В., спасибо большое за тему!Вчера загрузила в альбомы новые фотографииАпликация по бесплатностям Оттобре, шила дочке гольфик и на грудь приклеила термоапликацию утюгом, но после первой стирки вся апликация сползла и на ткани остался противный след от клея. Пришлось выкручиваться, из найденного кусочка пришивать сову. Вот еще по бесплатностям Оттобре футболка для мужа, правда, извините, не совсем в тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 22 февраля, 2008 Шляпа просто чудо :) И чудо-чудесное маленькая модель в модных нарядах :) Так неожиданно занятно смотрятся "взрослые" принты или "взрослые" сочетания вроде леггинсов с платьем :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 22 февраля, 2008 Да, шляпа- это нечто!кокетливые розовые бантики - на обоих самое интересное, что эти бантики всегда к месту!И модельки не избитые, интересные, и сделано с любовью.Сарафан с абстрактным принтом- какие пропорции! Сидит замечательно!И бантик там опять же к месту.Комплектик с леггинсами интересный, только место пришива оборки волнится немного. Сутюживать пробовали? Рисунок хорошо подобран.И все очень идет этой чудесной девчушке. А сова из чего? Видно, что пришито декоративной строчкой, но обработки совы не видно. Ткань не сыпется? Может это флис?Аппликация на футболке для мужа- здорово! Из чего она? Как пришивали?Creamossa - определила свои навыки в шитье, как начинающая, - приятно, что ставите себе высокую планку. Никак не скажешь, что работы начинающей швеи.Удачи, интересных идеек, и почаще радуйте нас своими работами:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamossa Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться #8 Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Комплектик с леггинсами интересный, только место пришива оборки волнится немного. Сутюживать пробовали? Дончанка и BriNa, спасибо большое Вам за добрые слова. Для меня оценка профессионалов это очень важно! Оборку сутюжила уже после того как сфотографировала, так что извиняйте. А сова из чего? Видно, что пришито декоративной строчкой, но обработки совы не видно. Ткань не сыпется? Может это флис?Аппликация на футболке для мужа- здорово! Из чего она? Как пришивали? И сова, и бульдог на футболке мужа это хлопковый трикотаж, собственно и гольфик, и футболка из него же. Пристрачивала обе апликации трикотажным швом на машинке, а срезы апликаций не обрабатывала вообще, трикотаж хороший, нетонкий, не сыпется и не деформируется даже после стирки. Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Creamossa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 22 февраля, 2008 Creamossa, скажите пож. платье для берем. сами придумали или вдохновились чем то? Просто интересно, потому что платье очень удачное:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 22 февраля, 2008 Вот это шляпа так шляпа...!прекрасные одёжки! А девчушка то какая модница, мне особенно на сарафанчике тканюшка понравилась, с абстрактным розовым принтом, самый последний писк! С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamossa Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Поделиться #11 Опубликовано 24 февраля, 2008 Lusya, я где-то видела вырез, украшенный камнями, у какого-то дизайнера, может это Lanvin. Но самой картинки у меня нет, давно это было, даже не помню где видела. Просто увидела в магазине ткань, захотелось из нее платье, вспомнилась деталь с камнями.... Подобное платье, правда из шелка, видела у Эвелины Хромченко (ред. русского l'Officiel). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 24 февраля, 2008 Подобное платье, правда из шелка, видела у Эвелины Хромченко (ред. русского l'Officiel).Агаа, думаю, гдеж я видела нечто похожее, наверно, точно на ней :) Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamossa Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться #13 Опубликовано 19 марта, 2008 Наши обновки: - двустороннее пальто из флиса и трикотажа-велюра; - анорак из флиса; - сарафан для "пиратки". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 19 марта, 2008 Красотень! Молодец мамочка! Акула Матвеевна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 19 марта, 2008 Пальтишко- супер!Анорак тоже интересный, а предполагаемый череп с костями на сарафанчике - это нечто!!! Что сказала дочь:)?Контур нарисован, или это строчка? Акула Матвеевна 1 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamossa Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться #16 Опубликовано 19 марта, 2008 Дочке понравилось, впомнила про пиратов и Питера Пена! :) Контур - это строчка-зигзаг, с изнанки подложила флизелин, когда настрачивала Акула Матвеевна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 19 марта, 2008 Ой и как это я раньше Ваших работ не заметила. Все так красиво!!! Понравилось Все!!! Акула Матвеевна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Славянка Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 22 марта, 2008 да , если такие начинающие , то профессионалам скоро и делать будет нечего !очень анорак понравился , обожаю такие вещи .... Акула Матвеевна 1 Господи, молю, дай мне: мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его, и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен !... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
блоня Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 22 марта, 2008 Все одежки замечательные, но сарафан!череп!хочу!Идею, как тут говорят "хомячу" с огромной благодарностью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamossa Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Поделиться #20 Опубликовано 23 марта, 2008 Спасибо большое за отзывы! Так приятно, как-будто ребенку конфету дали!:) Спасибо! Скоро буду выкладывать новые работы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташик Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 24 марта, 2008 спасибоприятно посмотретьоченно пальто нравится, оченно и ведь расцветка не детская, а какая прелесть вышла в итогемне бы Вашу смелость - я дальше летних вещичек не суюсь, трусиха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 24 марта, 2008 Скоро буду выкладывать новые работы!Ждем:)!я дальше летних вещичек не суюсь, трусихаНаташик, пробуйте, что непонятно- спрашивайте -посмотрите, сколько тут знающих мастериц- поможем!Все мы с чего-то начинали:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamossa Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться #23 Опубликовано 2 мая, 2008 Вот выкладываю в альбоме обновки: - толстовка из флиса с апликацией-гусеницей;- набор из трикотажных платья, туники, майки и 4х леггинсов;- переделаные из старых дедушкиных джинсики;- юбка-редондо;-сарафан-фартук с апликацией-куклой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamossa Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться #24 Опубликовано 2 мая, 2008 Продолжаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться #25 Опубликовано 2 мая, 2008 Ошо, сколько обновок! Мама не сидит сложа ручки :)Сарафан - чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения