Alma Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 21 февраля, 2008 Девочки (и мальчики тоже),нуждаюсь в вашем мнении.На форуме ,не раз,обсуждалась тема расценок на пошив,раскрой,изготовление лекал и градацию одежды для взрослых.Меня интересует вопрос- сколько,по вашему,может стоить разработка лекал +градация на детскую одежду и одежду для младенцев ?Возможно ли обсуждать ответы на этот вопрос в процентном соотношении ко взрослой одежде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лили Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 21 февраля, 2008 Alma, года три назад в центре страны цена за лекало + градация на три размера + отшив пробника из ткани заказчика была 100$. Это взрослая одежда. Цены на детскую не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 февраля, 2008 Лили,спасибо за ответ.Дети с младенцами меня интересуют куда больше.Я понимаю,что информации на эту тему не много.Но как ,по вашему,лучше сделать рассчет?Скажем,время на разработку+градация,умножить на цену работы за час? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лили Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 21 февраля, 2008 Alma, считать можно как угодно, но на такую работу цены, как мне кажется, устоявшиеся. Еще можете спросить тут http://forum.index.co.il/message_table.asp...=8&goNext=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 21 февраля, 2008 Знакомое место и не самое дружелюбное,хотя,конечно,за спрос не бьют... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения