Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

SOS оверлок новый сломан?

Рекомендуемые сообщения

Оверлок Жаноме 205 Д три дня владею. Первый раз заправила - шил. Второй раз наверное что то не так сделала - нижний петлитель теперь трется об верхний - это очень плохо? Может игла погнулась? Поменять можно?

Учусь шить все сразу

главное в панику не впадайте...
сядьте почитайте инструкцию...разбериртесь как иголку менять и меняйте...в любом случае Вам это придется научиться делать...не сейчас так потом...

Имелась в виду не игла а верхний петлитель немного загнулся и стал цеплять нижний вроде выправили сей час. Но!!! С нижнего петлителя нить должна как то переплестись с нитью верхнего перед началом вязки петель? Как я первый раз заправила сама не знаю!

Учусь шить все сразу

Поменять нужно! А так же полностью проверить заправку нити. У меня такое было когда я слетала нить из одной петель заправки. Однажды нож слетел, тож были проблемы. Главное не паниковать а все проверить! Оверлок жуть какая прихотливая штучка.

Проверить заправку нити в петлители. У меня такое было: дочь упустила нить из петлителя, а я стала заправлять и не правильно заправила(перепутала петлители). Потом спокайно разобралась, перезаправила. Теперь все в порядке.

Изменено пользователем Т.И.

Т.И.

Так еще раз формировать первую петлю не нужно? В магазине девушка протягивала нити друг с другом. На свежую голову я сразу заправила - шил. Нитки закончились стала менять и тут все ... У меня ступор не могу вспомнить и в Интернете не нашла ничего в инструкции этого нет - есть похожая картинка когда дается рекомендация как заправить пушистую нить ( там через ушко протягивается обычная нить захватывает пушистую и возвращается в ушко). Или что если верно заправлен сам должен все переплести.

Изменено пользователем Маруся Климова

Учусь шить все сразу

Дозвонилась в сервисную службу будет мастер в субботу не раньше... Отдахну...

Учусь шить все сразу

Ничего не понятно. Какая пушистая нить ? На самом оверлоке нет разве рисунка как заправлять? В инструкции все это должно быть. Если вы изменили структуру нити, то возможно нужно настраивать.

Изменено пользователем anfisa

Все все разобралась! Ничего переплетать не нужно! Если верно заправлен все само плетется как нужно!
Извините что я вас всех тут с толку сбивала. Я за оверлок до этого не садилась.
Просто верхний петлитель поменял положение и его настроит только мастер.

Изменено пользователем Маруся Климова

Учусь шить все сразу

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...