Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Помогите с выбором вышивальной машины.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемые любители шитья. Меня зовут Игорь, я имею не большое авто ателье, которое занимается перетяжкой автомобильных салонов кожей, алькантарой, микрофиброй... Недавно возникла необходимость в приобретении вышивальной машины для нанесения надписи и рисунка нарисованного на компьютере (не портрет) на сиденья автомобиля, точнее на чехол из кожи или алькантары.
Не могли бы вы посоветовать машину, которая будет справляться с такими материалами. Заранее большое спасибо всем кто откликнулся.

На мой взгляд тут бытовая не потянет-как минимум нужно одноголовочную многоигольную типа PR600 или Джаном МВ-4. У них правда и цена повыше-зато и помощней.

Не попробуешь-не узнаешь.

Честно говоря, хотелось бы уложиться ~30т. р., просто объемы производства далеко не промышленные. Один из десяти клиентов заказывает надпись или логотип марки авто, размер которых не превышает 10Х20 см. Или машина за такую стоимость просто не справится с кожей?

Возьмите Джономку 350 и будет вам счастие. Если обьемы вырастут тогда и другую приобретете. 350 потому что новее и более удобный у нее способ перенесения файлов машинку.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...