Атлантида Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 25 декабря, 2007 Хочу девочкам своим сделать вот такие головные уборы к уже имеющимся костюмам феи и феи-бабочки. Как это делается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 25 декабря, 2007 Первый вариант - картонный конус ( можно взять готовый колпак для праздников ) оборачивается тканью бОльшего размера так,чтобы после полного оборота остался свисать хвост. Проще всего ткань приклеить. Тесёмки-завязки предварительно прикрепить степлером, край декорировать по своему усмотрению.Второй убор - старую кепку освобождаем от козырька ( можно просто сшить такую шапочку). Можно обтянуть тканью, можно покрасить акриловой краской. Усики из проволоки - проволоку смазываем клеем и обматываем аккуратно нитками, лучше сегментами. Можно обматывать лентой тканевой или бумажной, можно покарасить всё тем-же акрилом. Закрепляем декорированную проволоку либо поверх шапочки, либо под кантиком кепки, тогда усики нужно будет продёрнуть через дырочки и дополнительно прикрепить на "лбу" шапочки. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичка Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) А еще очень просто купить обруч и прекрепить на него проволочные обтянутый дождиком усики и корону.Если детали усиков и короны красиво переплести то это даст дополнительную жесткость, и за детали короны можно и невидимочками приколоть.(Это ко второму варианту, с первым все проще-некуда) Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Лисичка Что ни делается, все к лучшему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oxi-tigra Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 4 декабря, 2009 Подскажите какие головные уборы бывают у фей, а то в колпачке уже были в прошлом году в наряде Метелицы. Теперь по сценарию моя дочка Фея Музыки, вот думаю как доработать это платье нотками и что на голову?! нашла вот такое изобретение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
madina hol Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 22 декабря, 2015 мы венок делали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoryzka Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) oxi-tigra,если на платье -нотки,то на голове-скрипичный ключ,на ободок прикрепить и красота.Вырезать из изолона,картона,покрасить или обклеить тканью,бумагой-что найдется под рукой как говорится.Для красоты-блёсток туда.И можно прикрепить к этому же ободку что на фото,сделать ключ двойным,звездочки внутрь спрятать.Наверное слишком прямолинейно,ну это что первое в голову пришло,может еще девочки что умнее подскажут.А черные маленькие нотки будут хорошо смотреться на розовом подоле платья,лиф у вас черный. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем viktoryzka Мы свое призванье не забудемСчастье и радость мы приносим людям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться #7 Опубликовано 23 декабря, 2015 Еще в качестве идеи - цветок из нотной бумаги на ободок прикрепить. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться #8 Опубликовано 23 декабря, 2015 У нас была вот такая:Цилиндр из фетра. Обтянут бархатом с "серебряным" узором. Пришит к ободку. И, как же без него :) - скрипичный ключ. Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения