Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Новинка на рынке - для фелтинга МАШИНКА!

Рекомендуемые сообщения

девочки, сегодня увидела рекламу в "Ручной работе" журнале - машинка иглопробивная продается для фелтинга!!! я упала просто.. кто чего про нее знает? расскажите плииз?

Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна

Про машинку для фелтинга была целая тема, или я ошибаюсь? Опять же Christi(заранее прошу прощения за частое упоминание -0))))), по-моему, хорошо владеет информацией по фелтингу.

Калита, похоже мы с тобой давно знакомы ? .)

Эти машинки уже давно и многие знают, Валентина и Бабуля про них рассказывали помнится. А я чуть не купила себе, как говорится, хорошо что заболела. :)

Степ, там несколько иголок с зазубринками, которые могут вбивать шесрть в основную ткань.
Есть специальные машинки,а есть насадки ан обычную машинку швейную. Когда я узнавала в последний раз на Huskvarnу еще не было, но обещали

Если кто найдет машинку или насадку - сообщите, плиз. Иглы ручные я заказывала в СПб в интернет-магазине, присылают и сотрудничают охотно. Москвичкам проще - в Русском Кукольном Доме:)

Завтра сегодня настанет вчера.

Самые первые были Бразеры. У них насколько я помню у первых появилась такая насадка-приспособа. Ищите инфу на старом форуме.

Калита, похоже мы с тобой давно знакомы ? .)

Оль, открытие за открытием сегодня - и о том, что пробники тебе известны, а сейчас не менее потрясена давностью знакомства -))
Как хорошо, что есть на свете чудесные люди в отличном клубе -))

про насадки к обычным машинкам я слышала, про ручные приспособы тож знаю.. но чтоб маашинка!!! Называется "иглопробивная машина, работающая в технике фелтинга"
пишут: "специальные иглы переплетают между собой волокна ткани или пряжи, создают новые цветовые и фактурные комбинации. Для создания неповторимых изделий вам не потребуются нитки, шпульки и даже опыт шитья!!"
Vesebra, что правда чтоли - ничего совсем не трэба?? чет прям не веритца.. ниток - и тех не нада!!! дас ис фантастиш!!

Изменено пользователем Step

Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна

Step, отдельные машинки примерно тогда же появились :) В старых темах это тоже было.
Чтоб понять принцип работы посмотрите фото в старых темах, сразу станет понятно почему нитки не нужны(для иголок и шпулки).

Как раз вчера рассматривала такую машинку в магазине, от Janome, поразило то, насколько прочное соединение она делает, причём любые материалы, и плотные и тонкие, разодрать не возможно)

Я эту машинку искала по всей Москве!!!!!! Ну нету ее в России, и в Латвии нет:((((((. Разочарованию не было предела.... Единственно что получилось найти - это насадка для Бернины. Но покупать еще одну швейную машинку????? при соверщенно устраивающей моей........ Может можно как-то заказать. Подскажите пож-та!!!!

http://www.texmax.ru/product.php?id=2593&a...cde2a893efea24f
http://elfort.ru/cathegory.php?section=nidl_mech
Вот они, красавицы:). И заказать можно. И в любую точку России:)
Доставка машинки мне через первую ссылку дешевле на 400 рублей:)

машинка для фелтинга продается в сети магазинов "Швейный мир", если нет в наличии, принимают заказы под предоплату и доставляют из Москвы, стоимость от 6300 руб.
Хочу купить, но думаю,что мне понадобятся уроки, кто мне их даст?
У нас продаются вещи, в этой технике, потрясающие по красоте -дорого.
Кто уже работает на такой машине, скажите прилагаются ли к машине подробные инструкции по работе?
Была на сайте оптовой продажи этих машин, там давалась возможность скачать видеоролик, уроки, но у меня не получилось

Вот здесь все и обсуждаем:)
http://club.season.ru/index.php?showtopic=6194&hl=

Я купила здесь http://sheitesami.ru/index.php?productID=733
К машинке прилагается диск с кратким описанием и несколько листочков, совсем коротко. Сложного ничего нет. Главное разобраться в тканях, которые пригодны для фелтинга или нет. Я лично собираюсь учиться по советам форумчанок. Теперь еще раз повнимательнее прочту все темы про фелтинг, уже как заинтересованное лицо.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...