Brigida Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 30 августа, 2007 Вышиваю уже больше года, а вот делать свои дизайны начала только недавно. Работаю в Вилкоме, т.к. мне с первого взгляда понравился интерфейс программы. Машинка у меня бразер Гэлакси 3000 с максимальным размером пялец 260х160. Пробовала вышивать на джинсе, трикотаже, сетке, органзе. Вот, посмотрите мои работы.:) Ветка сакуры. Дизайн мой. Для пояса-оби. Фиолетовое нечто- это он и есть. Цвета выбирала не я. В итоге заказчики отказались от меланжа. Последние две ссылки- окончательный вариант пояса.Вышила этот дизайн так же на блузке подружки. А это то, что мне дали в качестве рисунка. Это салфетка, которую в этом ресторане кладут под тарелки. В электронном виде рисунка не было. Пришлось извращаться с фотиком и фотошопом. Тоже заказ, для кальян-клуба. Планируется вышивать на спине маек/рубашек. это пока не утверждённый, сырой вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 30 августа, 2007 Brigida, интересно как!Жаль я очень мало понимаю в машинной вышивке и в ПО для неё... А сложно было самостоятельно с салфетки в электронный вид переводить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brigida Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 августа, 2007 Сложно было делать самый первый раз. Программа была уже давно, но пользовалась ею только для того, чтобы подкорректировать готовые дизайны. А потом увлеклась деланием своих дизайнов, и готовые перестали волновать вообще. Я готовые качала целый год ослом! Насобирала несколько сот тысяч! Но свои, даже корявенькие всё-равно лучше.Салфетку сфотографировала, открыла в кореле, а из корела в вилкоме. И тупо-глупо сверху обводила и заливала или сатином, или татами. Вся сложность была в начале и конце вышивки. Моя задача была ещё в том, чтобы было меньше протяжек. И меньше стежков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irga Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 30 августа, 2007 Brigida! Вы молодец! Сами разрабатываете дизайны. Мне особенно понравился тот, что для кальян-клуба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения