masia Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 2 июня, 2007 Здравствуйте.Предлагаю скооперироваться тем, кто хочет реализовать свои вещи.У меня появился заказчик на небольшое количество одежды по моим эскизам. Но я не успеваю, поэтому, если можете что-то предложить из своего, то я могла бы отдать в его магазин на реализацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 2 июня, 2007 страна, город? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
masia Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 июня, 2007 Страна Россия.Московская область Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 5 июня, 2007 В смысле Вы из Моск. обл.? Тогда все равно лучше указать город или насел. пункт в области. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
любаваТ Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 6 июня, 2007 Хотелось бы узнать на каких условиях все это происхидит и какое количество вещей минимум берут на реализацию? Какой ассортимент требуется и по каким расценкам? любава Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
masia Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Ассортимент - женская одежда.В данный момент нужны блузки, топы, юбки, брюки.Если нужны подробности - пишите masia@progtech.ru или в личку. Изменено 13 июня, 2007 пользователем masia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 13 июня, 2007 Был у меня опыт работы с Россией. Вот обожаю эту страну, жизь свою могу положить за неё:) Но ра-а-або-о-отать(смайлик, падающий в обморок)В прошлом году "угробила" несколько месяцев на то, чтобы "сделать" месячную зарплату свою. И это в Москве! Не какой-нить там районный центр "гадюкино":) Такое впечатление, что им всем пора на практику в Китай, шоб посмотреть, как нуно работать. Но! Плохой опыт - тоже положительный опыт:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 13 июня, 2007 В прошлом году "угробила" несколько месяцев на то, чтобы "сделать" месячную зарплату свою. И это в Москве!Почему об этом здесь вспомнили? Пытались наладить производство со сбытом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 14 июня, 2007 Почему об этом здесь вспомнили? Пытались наладить производство со сбытом? Нет:) Пыталась доказать себе, что что-то могу:)Прошла кастинг в один бутик, в котором продаются все российские дизайнеры.Тоже своего рода реализация моих изделий была. Но этот пресловутый "человеческий фактор" меня в очередной раз разочаровал, хотя неплохо продавались цветы, а когда мне сказали, что я у них "лидер по продажам", это заставило задуматься над тем, что у других значит ещё хуже дела:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
masia Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Поделиться #10 Опубликовано 14 июня, 2007 Нет:) Пыталась доказать себе, что что-то могу:)Прошла кастинг в один бутик, в котором продаются все российские дизайнеры.Тоже своего рода реализация моих изделий была. Но этот пресловутый "человеческий фактор" меня в очередной раз разочаровал, хотя неплохо продавались цветы, а когда мне сказали, что я у них "лидер по продажам", это заставило задуматься над тем, что у других значит ещё хуже дела:) Не могу с Вами согласиться.Я работаю не одна. Объединила несколько швей, которые отшивают мои "идеи".Все сидят дома с детьми. И всем хватает на жизнь.В планах - расширение деятельности.Мест для реализации идей хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 14 июня, 2007 Я работаю не одна. Объединила несколько швей, которые отшивают мои "идеи".Спасибо, что рассказываете о том, чем зарабатываете. М.б. покажете в личном Альбоме, в Галерее что-то из отшитых работ (можно из прошлой коллекции)? Это всегда "плюс", т.к. дает "деловое" представление об участнике форума. В этой теме можно дать ссылку на Альбом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения