Teppa Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Здравствуйте девочки!Помогите пожалуйста подобрать гардероб.Собственно, хотела вообще имидж подобрать, потому что мой стиль мне порядком поднадоел (спортивный, мужу так нравится, потому что удобно), мне конечно хотелось бы как Виктория Прудковская одеваться, но в этом магазине размерчики "китайские" как я называю, то есть о 50-м там и не слышали, да и их 48 явно тянет на 46. Моя-то проблема в том, что я крупная "тётка", классная, но крупная! Вот и спортивненькое поэтому предпочитаю. Вы представьте себе эдакого "слоникоподобного" одуванчика в легком сарафанчике. Хотя скажу честно, завидую соседке - тетке под 50, весит под центнер с гаком, ростом высока, а одевает леггинсы в цветочек и майки в обтяг и прекрасно себя в них чувствует. Раньше в детстве я ее презирала, а теперь завидую, чессное слово!Мне бы помощи от вас, ну пожалуйста! Сама шью (но легкое чего из БУрды например, и даже один раз придумала выкройку летней юбки-шарфа (найду рисунок, пришлю, там 1 шов всего длиной 20 см), но вот со стилем - беда! Я в них вообще запуталась, и потом я сижу в декрете второй год, не до шиться и моды было. А теперь хочется и толстой мужу нравиться (я похудею потом, но неизвестно на много ли, а красавицей хочется быть сейчас.) Для примера пробовала увеличивать модели одежды из модных журналов на свой рост\размер, это ужас! Как корове седло. Может я что не то смотрю? Помогите советом и картинками. Даже тот же спортивный стиль может быть классным, но мне бы пальцем ткунть - Тёпа, носи ВОТ ЭТО!Фотку прилагаю и о себе вот что скажу: Возраст мой 35 лет. Рост 175, вес 83 (обычно 73), бюст сейчас 5, а раньше 3, скрывать его не хочу, он моя гордость, но все же сиси сейчас кормящие, уж больно тяжелы. Округлости на бедрах (штаны в простонародье), а ноги вообще-то длинные и красивые в молодости были, попы нет, зато после родов живот есть, не знаю уйдет ли. Сутулюсь (я над этим работаю, но с ребенком на руках спина сама принимает удобную позицию, от этого на спине валики, блин). Плечи широкие, подчеркивать можно бы, но округлые руки портят вид. Мося моя всегда круглая, как говорится "щеки со спины видать", она и не худеет никогда.Декольте мне идет, когда плечи совсем открыты, шея длинная, но так ходить не будешь, да какой это стиль, пойдет ли мне? Помнится еще из проколов -юбка широкая шифоновая кремовая - эдакое тяжеловесное облако, хорошо был хороший такой вырез в пиджаке, мужчинам и юбка нравилась при таком верхе.Помогите толстой тетке быть классной толстой теткой! Само собой приличной:-))) Я и леггинсы в цветочек бы носила, и латекс, но хочется, чтобы мужчины не шарахались, оне нонче пугливые:-))Могу и перекраситься в черный цвет если все решат что я брюнеткой "лучче", хотя старит это меня, однозначно...Мои опыты с красной головой тоже не очень понравились подружкам, или это от зависти:-)))В общем, не знаю чего я жду, мне бы картинку стиля чтоли.... Заранее спасибо! Изменено 31 марта, 2007 пользователем Т.В. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 27 марта, 2007 Терра, не умею я советовать про всё что Вы просите, но вот чисто первое впечатление по Вашей фотке - чёрное содрать немедленно! Что угодно, хоть зелёное! Но чёрный убивает :( Либо просто фотка так передаёт что вводит в заблуждение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость citymark Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 27 марта, 2007 ... чёрное содрать немедленно! Неа! СЕРОЕ (мутное) - это да. "Содрать". А ясный черный... он "шикарный". Дело в силуете. Нужны плечи. И "сократить" верх. Приблизительно так - Вот подойдет фрак (с "нормальными" рукавами) - и всё тут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kejro Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Не слишком ли вы самокритичны? Фотографии огругляют,"толстят" а я вижу очень приятную даму и лицо не такое уж круглое... Я не спец по стилям, тут есть тааакие профи...! Наверняка подскажут. Я только думаю - не надо совсем отходить от спортивного стиля, только его немного "облагородить":))) У меня, такая же как Вы подруга, только у неё рост 172! Она носит, преимущественно, брючные костюмы. Брюки из разных тканей, но все довольно широкие, при этом облегают верх. Блузки - с треугольным вырезом, довольно облегающие и жакеты - пиджаки - лёгкие куртки - много! Все они у неё - короткие, как бы лежат на бёдрах, я имею в виду длинну, не силует. Все в большей или меньшей степени приталенны. Со средней величины карманами. Юбки(2) - годе. Тренировочные брюки - прямые, внизу маааленький клёш. Часто она надевает, например, тонкую блузку с круглым, но довольно глубоким декольте, а сверху лёгкую шёлковую, довольно широкую блузку и не застёгивает её, а просто она поверх брюк. Выглядит отлично! Да! Она тоже молодая мама, ей - 34 , а малышу 1,5 года. А! Вот ещё - бижутерия!Мне кажется Вам можно попробовать зелень, только оттенки тёмные и коричневый цвет в разных проявлениях. Вот - целый опус! Но из жизни:)))Забыла совсем - бельё! Подберите хороший лифчик и тогда, как только грудь поднимется - обозначится талия. Но надо ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ искать. Это уже из личного опыта...с грудью:))) Изменено 27 марта, 2007 пользователем kejro Открылась бездна, звезд полна;Звездам числа нет, бездне - дна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 27 марта, 2007 Красавица! Перекрашиваться не нужно, это Ваш цвет!http://www.knipmode.nl/NR/rdonlyres/AE311E29-C84D-4F06-A376-6390825A79D3/0/anitafilm.gifhttp://s.foto.radikal.ru/0703/ec/a4486a054fbct.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingwer Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Терра, вы такая приятная женщина! Мое первое впечатление - вам нужно сменить прическу. Я бы сделала каре. И подобные бесформенные свитера убивают наповал, да еще сочетание черного с серым .:((((Ваш цветовой тип - весна. Ваши цвета - пастельные, и стиль должен быть соответствующий - весенний, радостный. Спортивный стиль тоже может быть очень элегантным. Изменено 27 марта, 2007 пользователем Ingwer WELCOME в мой БЛОГINSTAGRAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 27 марта, 2007 Во! Поняла кажись почему сочла что чёрный Вам невтему: такая милая душевная улыбка, в глазах - прям лучики солнечные, ну и куда ж тут чёрный? так и просится светленькое, разноцветное, даж может быть горошек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 27 марта, 2007 http://www.ottobredesign.com/lehdet_js/2007_2/sivut/4.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 27 марта, 2007 Нет, с плечами я такое не стала бы делать :) Может быть просто чуть-чуть, совсем капельку скорректировать, сделать немного чётче, но нив коем случае не шире.Для "плавного" перехода от "совсем спортивного" к более женственному посоветовала бы освоить всевозможные туники, которые носят с брюками или бриджами. Вырез оптимально V-образный, но истерично на таком варианте зацикливаться не стоит, удобство и практичность никто не отменял :) Линию талии нужно занизить, а длину подобрать у зеркала или делать неравномерной. Обязательно подобрать качественное и правильное бельё - правильно размещённые "самые высокие точки груди" сделают фигуру более пропорциональной и отвлекут внимание от проблем с животом.Юбки я бы предложила простые, слегка зауженные к низу длиной до середины колена ( или по другой индивидуальной линии, но не длинные ), годе.Цвета: не чёрный, не фиолетовый, не жёлтый, не любой другой ядовитый. Выбирайте натуральные природные оттенки и оживляйте их светлой пастельной гаммой.С волосами я бы поступила следующим образом: у корней и часть прядей стоит окрасить в естественный оттенок, остальные довольно тонко колорировать в кофейный и белый. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) А живот классно корректирующими поясом или трусиками с высоким поясом убираются.. Я вот тоже страдала - талия у меня после второго ребенка (пардон за интимности) - 83!!! Это при Об и Ог100.. Но вот задалась целью - и нашла такое белье корректирующее типа трусняков (не штанами) но резинка до груди идет.. Бразильское, телесного цвета. 600 тугриков стоит (руб) Девочки, хожу теперя балдею - От=74!!! А Вам можно и со штанишками до колена такоеже подобрать если и с бедрами есть проблемы.. тоже такое есть - я видела..Оченно рекомендую.. Я себя прям Клавой Шифер ощутила.. Изменено 28 марта, 2007 пользователем Step Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Терра, посмотрела я на Вас, почитала и поняла, что очень на Вас похожа -)) Только ростом еще выше, а так тоже самое и руки полные и животик и грудь большая...и цвета кожи, глаз и волос похожи.. и овал лица - одним словои сестры-) Вот то, что написала Brina - это попадание на 100%. Я как раз все это и ношу и черного цвета у меня в гардеробе - только 1 брюки и 1 юбка(да и та вышитая). Я к этому пришла опытным путем в отличие от профессионального подхода Брины. Очень советую прислушаться к ее рекомендациям!--------------------От Т.В.: Подскааазываю... В Альбоме работ Калиты - полсотни всевозможных творений. Можно что-то "захомячить", как идею для подражания :) А это - что мне особенно на ней нравится: http://club.season.ru/uploads/1144229390/tn_gallery_219_52_249.jpghttp://club.season.ru/uploads/1144229390/tn_gallery_219_52_60492.jpghttp://club.season.ru/uploads/1167997129/tn_gallery_219_52_337776.jpgКрасота контраста (Турция):))http://club.season.ru/uploads/1144229390/m...219_52_1537.jpg Изменено 28 марта, 2007 пользователем Т.В. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 28 марта, 2007 Во! И я позвольте тут "примажусь" к знатокам: ИМХО чёрный не то чтоб ну совсем прям исключить, но главное чтоб не к лицу был близко, а где-нить там подальше - в ногах - да ничё страшного! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 28 марта, 2007 Но вот задалась целью - и нашла такое белье корректирующееА корсет, как нарядный вариант, не хотите испробовать? Они бывают такиииие разные...http://www.season.ru/img/forum/tekush/golub/cher_mak.jpghttp://www.season.ru/img/forum/tekush/golub/cher_si.jpg В этой статье есть много олезных ссылочек и "подсказок", только все это лучше использовать не для повторения "один в один", а понять подход, общий принципБольшая грудь - как быть?, Творения: детали, находки... класс!---------------------------- Забла спросить... вы любую одежду на себе представляете, "всеядны"? Или что-то вам совсем не близко из того, что доводилось мерять...Некоторые нАпрочь отвергают "рюшечки-бантики" или замысловатые фасоны и отделку, предпочитая минимализм линий и форм, но качественные ткани :) Как у вас сэтим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
galene Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 28 марта, 2007 А живот классно корректирующими поясом или трусиками с высоким поясом убираются.. Я вот тоже страдала - талия у меня после второго ребенка (пардон за интимности) - 83!!! Это при Об и Ог100.. Но вот задалась целью - и нашла такое белье корректирующее типа трусняков (не штанами) но резинка до груди идет.. Бразильское, телесного цвета. 600 тугриков стоит (руб) Девочки, хожу теперя балдею - От=74!!! А Вам можно и со штанишками до колена такоеже подобрать если и с бедрами есть проблемы.. тоже такое есть - я видела..Оченно рекомендую.. Я себя прям Клавой Шифер ощутила.. Простите за интимные вопросы. А летом в таком белье ходить можно? Тело дышит? Галина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 29 марта, 2007 Отвечаю - сама ластовица (ну трусики какбы) там с боольшим процентом хлопка (даж мне каж-ся все 100). А резинка до груди - кому ведь как.. Все ведь сугубо субъективно в ощущениях! Я вообще человек не очень потливый, и не капризный по части утеснения одежды.. Заради красоты могу и потерпеть!! Красота требует жертв..:) Это ж я так, совета ради - может подойдет кому?! Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться #16 Опубликовано 29 марта, 2007 Посмотрите тему, она вам наверняка подбросит идей :)Подбираем модели "комплектами", сканы из каталогов] ------------И ждем... что же вы сами думаете по поводу всего сказанного, трудно без "обратной связи" советовать :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться #17 Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) Калита, у Вас черты лица мельче, на фотографиях Вы больше похожи на фарфоровую куклу, если извините мне такое сравнение, а Терра кажется форменной ампирной статуей и атлетическим сложением и чертами лица, нос похоже римский, глаза яркие, волосы золотые. Терра, поэтому я согласна с Бриной: от спортивного стиля отказаться невозможно, и так же очень советую попробовать на лето туники в лаконичном варианте: джинсы, маленькая майка или футболка (если хотите, закрывайте маленькими рукавами верхнюю часть рук, открывайте шею и декольте), а поверх всего этого туника. Ткани для начала лучше однотонные, рюши-оборки-воланы и всякие сладкие вышивки цветочками насколько понимаю абсолютно исключены. Попробуйте еще разыскать летучую мышь с длинным вырезом. Ее носят с узкими юбками. Она немного прибавляет торсу массивности, но стилистически ее драпировки должны очень подходить статуарности.Еще посмотрите фотографии принцессы Стефании, вроде Ваш тип. Изменено 30 марта, 2007 пользователем Yadviga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться #18 Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) Боже мой, Ядвига, я Вам все прощу за такое сравнение -))))))) Всю свою жизнь провела в тайных мечтах оказаться хоть на день хрупким, нежным, маленьким созданием, а не гренадиром. http://keep4u.ru/full/070330/0107dbb2d183af2566/jpg http://club.season.ru/index.php?act=Attach...ost&id=9559 Я ведь тоже советовала прислушаться к рекомендациям Brinы, и , заметьте ,не я размещала свои фотографии в качестве образца(это Т. В. дала ссылки). Только самой Терре до этой темы нет уже, по-видимому, никакого дела -)) Изменено 30 марта, 2007 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться #19 Опубликовано 30 марта, 2007 Ну может очень большая фарфоровая кукла, в человеческий рост :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться #20 Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) Эх, вот не получается поставить две фотографии рядом -(( А то бы сходство вполне можно увидеть, да если на меня еще черный свитер одеть...http://keep4u.ru/full/070330/0107dbb2d183af2566/jpg Изменено 31 марта, 2007 пользователем Т.В. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться #21 Опубликовано 30 марта, 2007 а кто это Виктория Прудковская и как она одевается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
galene Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться #22 Опубликовано 30 марта, 2007 StepИзвините меня за вопрос, я не хотела вас обидеть. Я видела рекламу этого белье, но как оно в деле в рекламе не скажут ведь. И вообще в Голливуде на Оскар все звезды только в таком белье. YadvigaА что это такое - статуарность? InessaВиктория Прудковская - это из сериала по российскому телевидению с названием "Прекрасная няня". там снимается Анастасия Заворотнюк. Любит мини юбки, все обтягивающее, высокий каблук, потому как очень стройная и худенькая. BrinaА можно и мне получить у вас совет по стилю и имиджу? Галина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться #23 Опубликовано 30 марта, 2007 galene, не вижу препятствий :) Но, имхо, больше пользы будет если и другие поучаствуют, чем больше голов, тем яснее мысли :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться #24 Опубликовано 30 марта, 2007 вот еще фотка.. вроде и жавотик есть, и плечи прикрыты , и горловина .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
galene Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться #25 Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) galene, не вижу препятствий :) Но, имхо, больше пользы будет если и другие поучаствуют, чем больше голов, тем яснее мысли :)Итак, о себе. Возраст 36 лет, рост 162, ПОГ=46см, ПОб=53,5см, ПОт=39. Есть животик и попа тоже, икры тонкие. А лицо у меня вечно худое, даже если я сама поправляюсь. В основном хожу в брюках и джемперах на выпуск, дабы прикрыть свой животик. Летом сарафан и юбки прямые до колен добавляю. Нравится классический стиль с элементами женственности. На счет цветовой гаммы у меня проблема. Люблю цвета из разных "времен года", у меня например, есть и травяной зеленый джемпер, и темно-синий, и черный, и белый, и как на фото нежно персиковый, бордовый, серый. Выбирала из настроения или к костюму.Что скажете? Что сменить, чего добавить. Помогите разобраться. Буду очень благодарна всем кто напишет. Спасибо. Изменено 31 марта, 2007 пользователем galene Галина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения