nezabudka Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 24 апреля, 2006 девчонки, а вы не поможете советом? я нанесла на трикотажную футболку краску по трафарету... когда сняла трафарет, то пришлось подправлять, когда краска уже подсохла и теперь в некоторых местах видны границы наложения слоев...(( выглядит не очень аккуратно может попробовать сравнять слои краски разбавителем????....просто кисть смочить в разбавители...и поводить по краске.... как вы думаете это спасет положение или только ухудшит???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ahster Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 24 апреля, 2006 По моему мнению, если вы будете пользоваться разбавителем слои краски ровнее не станут. Может попробовать нанести еще один слой или есть такая штука: клей-гель, разных цветов, с перламутром, с блеском. Я думаю им можно "закрасить" неровность нанесения краски, у вас вместо неровности будет блеск. Продается в канц. товарах. У меня дочка рисует им узоры, иероглифы (одним словом то что нужно) на одежде, он блестит и долго держится, после стирки иногда подмазывает, то что стерлось. Может еще кто-нибудь что-то посоветует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nezabudka Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 апреля, 2006 спасибо за совета я еще забыла сказать, что после засыхания краски футболку еще не проглаживала утюгом...может мне ее постирать???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 24 апреля, 2006 А что за краска? Она может и не отстираться, останутся пятна и разводы :(, тоже не крем-брюле. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nezabudka Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться #5 Опубликовано 25 апреля, 2006 краска Decola для ткани С-Петербургможет попробовать сверху пройтись красочкой другого цвета?? или это еще больше акцинтирует мою проблему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(canochki) Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 27 апреля, 2006 Лучше постирайте, может, поможет. Я так подправляла - все равно видно Идеи необычных переделок одежды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения