Нафиса_РФ Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 8 февраля, 2011 Я открыла для себя через интернет сказочный мир палестинских узоров подушек. Мне нравится их цветовой вкус. Сделала сама схемы. Кто-нибудь пробовал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 9 февраля, 2011 Нафиса, какую красоту вы вышили !! Вы брали за образец их фото ? Очень хотелось бы посмотреть в сети палестинские подушки.Расскажите, пожалуйста, поподробнее о том как Вы создавали схемы, как-то использовали для этого компьютер ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафиса_РФ Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 февраля, 2011 здесь можно скачать программу Портабл Мозаик какая-то там версия, которой я пользуюсь для составления схем вязания и вышивания теперь, а автор говорит, что можно и для бисера. Клетки можно делать цветными крестиками, а также разных других конфигураций, а не просто клеточками цветными. http://shuriksoft.ucoz.ru/ Подушки находила в интернете по фото, из хорошего качества делала потом схему, если кое-что не видно. додумывала сама уже. Ориентир в гуглеpalestinian embroiderypalestinian cushionspalestinian pillows Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафиса_РФ Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 9 февраля, 2011 Вот эта нравится, но качество плохое.А вот это как моя, но другая цветовая гамма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Жукова Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 15 февраля, 2011 Дорогие дамы, посмотрите какие дивные подушки есть в запасниках Эрмитажа. Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения