Bazyasha Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 16 января, 2011 всем привет! я давно видела такие фломастеры, блупэнс, как говорится дуешь и рисуешь. мечтала о них ещё в школе, но дорогие они были. а тут увидела такие же но для ткани! и сбылась моя мечта... может кто уже пробовал такими баловаться? для детсктй одежды ничёшно выглядит! эта бабочка по тарфарету (он в комплекте) . вобщем пишите! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 17 января, 2011 Уточните, пожалуйста, вы навыдували только бабочку по трафарету? а сама футболка уже была так прокрашена или это тоже ваша работа? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazyasha Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 января, 2011 да, только бабочку. сама футболка уже была полосатая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazyasha Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 20 января, 2011 вот, нашивочки на детскую одежду нарисовала :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга@84 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 21 января, 2011 Bazyasha,замечательные рисунки.Покажите,пожалуйста,их в теме Идеи декора детской одежды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belladonna Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 21 января, 2011 а у меня есть фломастеры для рисования на ткани. только они выглядят также как самые обычные для бумаги, и рисовать ими тоже просто. вот моё знакомство с ними)) а ещё есть с блеском, но они бысто кончаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazyasha Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 29 января, 2011 классно! а не могли бы сказать, сколько такие стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belladonna Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 30 января, 2011 классно! а не могли бы сказать, сколько такие стоят?если вы про мои, то я заплатила за набор из 10 шт. 12 евро, а за три других почти 9 евро. еще могу добавить, те которые у меня (10 шт.) они для светлых тканей, а есть еще для тёмных. не знаю отличаются ли они чем то в дейтсвительности или нет. может кто знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazyasha Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться #9 Опубликовано 14 февраля, 2011 это кофточки в готовом виде :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazyasha Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться #10 Опубликовано 14 февраля, 2011 На этом платье (от Cynthia Rowley) горловина так покрашена- плавно заканчивается линия краски, как-будто балончиком. Блупэнами конечно можно попробовать так сделать, но вопрос- на платье чем красили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 15 февраля, 2011 но вопрос- на платье чем красили?Наверное, все-таки кисточкой и красками. посмотрите в теме Батик. Горячий. Холодный. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazyasha Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться #12 Опубликовано 17 апреля, 2011 вот ещё картинка с использованием фломастеров ))) и, так сказать, 3D аппликация ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazyasha Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться #13 Опубликовано 19 апреля, 2011 фартучек с "фломастеровым" рисунком ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 28 июня, 2011 Топ от helenzap: Рисунок нанесен маркерами для ткани по мокрому. http://club.season.ru/uploads/post-15813-1309189197_thumb.jpg Из темы helenzap Мои творения Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения