Алексашка Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Вот и я добралась до изготовления атрибутов Дедушке Морозу.Попыталась сшить шапку-мурмолку.Предполагается, что она одевается на парик, поэтому большего размера, чем надо.Ткань: флис + мех. Прокладка - дублерин.Спасибо нашему форуму! Я подсмотрела в свою копилку очень много хороших идей! Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Алексашка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексашка Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 18 декабря, 2010 Вот ещё костюмы Фонариков для детей в детском саду, где я работаю музыкальным руководителем.Ткань - органза, креп-сатин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексашка Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 декабря, 2010 Недавно пробовала шить занавеси в комнату сыновей. Назвала штору "Школьница".С размерами и пошивом мне помогли на соседнем форуме. ) Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nika_nora Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 19 декабря, 2010 Шторки классные, у меня мама когда-то очень похожую модель сделала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 19 декабря, 2010 Замечательное начало ждем продолжения Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексашка Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 10 января, 2011 В продолжение темы выставляю наборчик для доченьки. 1. Пальто (стеганное лаке, стеганная подкладка, мех). Выкройка из Оттобре №3 2004г.2. Шапочка из флиса и меха. Оттобре №4 2000г.3. Шарфик из флиса и меха. Оттобре №4 2000г. В магазине, куда мы вечером вышли в наряде, на нас оглядывались и улыбались... )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NattaN Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 11 января, 2011 какая лапушка-доченька в нарядах!!! Горжетка просто умопомрачительная!!!! ОООчень понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Окса Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 11 января, 2011 Ой, ой! А дама то вся в меха-а-ах... «Роскошь — это когда изнанка так же красива, как и лицо». Коко Шанель Я Оксана, можно на ТЫ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 11 января, 2011 Алексашка, создавайте личный альбом, а лучше - несколько: детский, для взрослых, с рукодельными работами (в том числе - домашний текстиль)!:) Анонсировать фотки в разных темах разделов будет проще, используя ссылки и история ваших швейных работ станет накапливаться там, где проще посмотреть работы из вашего профиля...занавеси в комнату сыновей. Назвала штору "Школьница". Покажите пожалуйста свою занавесь в разделе Дизайн дома там есть общие темы по шиью штор:)А дама то вся в меха-а-ах :))) Дама прелестна... "шарфик из флиса и меха" так забавно смотрится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексашка Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться #10 Опубликовано 11 января, 2011 Спасибо, девчата, за добрые комментарии. :))Хочется шить-шить-шить, что называется, "руки трясутся" при выборе ткани в магазине, а времени катастрофически не хватает... Основная работа + семья, в которой трое (!) детей...Но буду стараться, чтобы выкроить время на шитье. :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 13 января, 2011 Детский альбом автора Алексашка живет у нас тут - Наряды для дочки ;)И там уже есть фото лисичкошарфика в разложенном виде ;) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексашка Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться #12 Опубликовано 31 января, 2011 Понимаю, что не актуально. ))) Но!Костюм Снегурочки. Сарафан (многоразмерный) и накидка.Парча, лебяжий пух, фурнитура.Увидела случайно ткань и захотела сшить Снегурочку. Наша в детском саду уже совсем износилась...Корону только еле состряпала... Не умею, хоть и просматривала мастер-класс по изготовлению короны. Проволочный каркас обтянула парчой (с одной стороны), крепом (с другой стороны). Сзади корона на резинке. Придумала элементик, который закрывает резинку (подобие цветочка).Выйду с больничного на работу, одену воспитательницу и покажу костюм в действии. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексашка Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться #13 Опубликовано 7 февраля, 2011 Моя Снегурочка. ))http://savepic.org/1261179.jpghttp://savepic.org/1257083.jpghttp://savepic.org/1276539.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения