Флора Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 12 ноября, 2009 Всем привет! Моя старшая дочь просит сшить ей костюм феи Winx Флоры (энчантикс или биливикс). Кто чем может помогите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muza4ca Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 19 ноября, 2009 Добрый день.Моя дочка увлекается Винкс,и попросила сшить костюм новой феи Рокси.Кто знает кто это такая(желательно картинку),и поможет с костюмом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Привет тебе, сестра ! :-)Вот она Рокси - она новенькая, картинок с ней меньше,чем с остальными Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Ханума Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Есть целые сайты, посвящённые этим феям.Пару минут в поисковике и море картинок. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем NIka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
К@тёнк@ Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ой девочки, а я работаю на фирме игрушек, и как раз приход новинок этих самых Феечек. Постараюсь посмотреть их одежду вживую, мож какая идея прийдет в голову. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
К@тёнк@ Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 26 ноября, 2009 Вот она, Винкс Флора Вид сбоку... И в полный рост... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muza4ca Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 27 ноября, 2009 Добрый день!Меня зовут Ольга.Моя дочь обожает новую фею Рокси,мы всё оббегаи,нашли с ней всякие сумочки,куклы,одежду,костюмы,а вот самого нужного коснюма ненашли.Беивикс.Не подскажите кк сшить его? Красивая кукла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
К@тёнк@ Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 27 ноября, 2009 Добрый день!Меня зовут Ольга.Моя дочь обожает новую фею Рокси,мы всё оббегаи,нашли с ней всякие сумочки,куклы,одежду,костюмы,а вот самого нужного коснюма ненашли.Беивикс.Не подскажите кк сшить его? Красивая кукла.Я чуть-чуть не поняла. В мультике не очень ориентируюсь, но что такое Беивикс? Вот фея Рокси. Ну значит Вот! Отфоткала костюм Рокси Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muza4ca Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 28 ноября, 2009 Ой,точно это Рокси,это как раз у неё костюм Беливикса!Вот незнаю как его шить,фантазия у меня не очень богатая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 28 ноября, 2009 Тут Ханума давала фото с другим ракурсом http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=226454.Шортики и топик. Для топика футболочку за основу возьмите, а шортики по выкройке брючек, плотно сидящих, можно сделать. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исток Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 14 декабря, 2010 вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения