сынуля Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 3 декабря, 2010 панамочка на лето сыночку бортики и балдахин в кроваткузимний конвертветровка и брючки для сыночкадля сыночкатрикотажный комбенизон на кнопкахджинсы для племяшки,перешиты из старых джинсовбрючки шерстяные(тоже перешиты из старых)сарафан из клочков вельветакуртка сынишке,перешита из моей куртки.вельветовые брючкитрусики для племяшкитрикотажная шапочкабандана из хлопкакостюм для сынишки(хлопок)кепка к костюмусарафан для племяшкитрикотажная кофточка на молниишортики сынулкетрикотажная юбочкатрикотажная кофта и шапочкакуртка сыну,перешита из моей курткиутеплённые брюки для племяшкипраздничный костюм для сынавесенний костюм для племяшкибрюки племяшке,перешиты из юбкикуртка на пуху и шапка на синтепоневид сзадифутболка трикотажнаяварежки краги к зимней куртке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 3 декабря, 2010 Какая Вы умничка! Столько всего, любоваться и любоваться! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сынуля Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 декабря, 2010 спасибо вам большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга@84 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 4 декабря, 2010 Все работы супер.Покажи,пожалуйста,свои красивые шапочки для осени и зимы в этой теме http://club.season.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry363434 Детская кроватка, Бортики, постельное белье Курточки http://club.season.ru/index.php?showtopic=199Конверт http://club.season.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry361929 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сынуля Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Брижди из оттобре (перешиты из папиных джинсов) Шапка по бесплатной выкройке оттобре(собачка) из флиса Изменено 21 января, 2011 пользователем сынуля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сынуля Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 21 января, 2011 Платье для крестницы из клочков от тюли. Костюм восточной красавицы. Брюки из ткани для рабочей одежды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга@84 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 21 января, 2011 Настя,молодец!Столько всего нового.Показала платье в теме Нарядные платья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 21 января, 2011 Какая замечательная коллекция! Особенно восхитили пуховик и варежки! Расскажите, пожалуйста, как Вы делали пуховую подстежку на куртке? Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сынуля Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться #9 Опубликовано 21 января, 2011 Спасибо за похвалу!!!!Про пуховик...раскроила основные детали их ткани,которая не пропускает пух и воду(как называется не знаю),простегала по 2 детали вместе,оставив по 1,5 см дырочки...Потом пухом набила каждую секцию отдельно и закрепила дырки.....Получилась куртка их пуха,и её уже я вставляла между основной курткой и подкладкой. Можно простегать уже вместе с пухом,но не каждая машинка возмёт толщину,да и так пух лучше распределится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешарик Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 21 января, 2011 Какие замечательные! И шапочки такое умиление. Все вещи выглядят настолько профессионально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 21 января, 2011 Покажите, пожалуйста, восточную красавицу в теме Костюмы для восточных танцев Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 21 января, 2011 Много замечательных работ, а шапочки сами придумываете или по готовым выкройкам шьете? Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сынуля Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться #13 Опубликовано 21 января, 2011 Спасибо!!!Тяпя-ляпа ,шапочки в основном шью по выкройкам...Но есть и такие которые сама делаю....Например тёплая красная шапка и последняя зелёная-это одна выкройка (шапочка собачка) из оттобре! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сынуля Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться #14 Опубликовано 23 января, 2011 Готовимся к лету....сшила одинаковые футболки сыну и племяшке.Выкройка из Оттобре .(апликации делала первый раз) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга@84 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 23 января, 2011 Готовимся к лету....сшила одинаковые футболки сыну и племяшке.Выкройка из Оттобре .(апликации делала первый раз) Какие сложности возникли при обработке аппликации?Можно фото обработки низа покрупнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сынуля Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться #16 Опубликовано 23 января, 2011 Вот покрупнее.....сложности возникли когда стала шить вдоль(низ)...строчка пропускала,и бумажка плохо помогала(это видно по правой футболке)....поэтому левую футболку обработала по другому,чтоб строчку внизу не делать...А вот с апликацией понравилось!!!!Всё здорово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга@84 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 23 января, 2011 сложности возникли когда стала шить вдоль(низ)...строчка пропускала,и Шила двойной иглой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сынуля Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться #18 Опубликовано 23 января, 2011 нет...у меня двойной нету,шью обычной иголкой две строчки....а как шить двойной??и как её заправить??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться #19 Опубликовано 24 января, 2011 Тема Как шить двойной иглой Шить двойной иглой очень просто - от двух катушек (ставите дополнительно штырек в машинке для второй катушки) далее идут нитки вместе как Вы вдеваете в машинку, а потом расходятся каждая на свою иголочку. Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сынуля Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться #20 Опубликовано 24 января, 2011 спасибо большое!!!Обязательно попробую!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сынуля Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться #21 Опубликовано 27 января, 2011 Дошила шортики для нашей футболочки,получился комплект на лето. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться #22 Опубликовано 28 января, 2011 Отличный костюм!Смотрю, интересные отворотики по низу шортиков и футболки ;) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сынуля Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться #23 Опубликовано 28 января, 2011 Вот и для крестницы дошила костюмчик (юбочку). Fishchen-спасибо!!!Отвороты сделала,потому что ткани не хватало))))...у меня на 2 костюма ушло всего 75 см ткани голубой,экономила как могла...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться #24 Опубликовано 28 января, 2011 Отличная экономия, а отвороты из готовой покупной резинки? Акула Матвеевна 1 Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сынуля Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться #25 Опубликовано 28 января, 2011 спасибо!!!Нет резинку сама кроила(получилось кривовато на горловине)...у нас такая ткань продаётся кругловязанным полотном,а длинну отрезаю метражом. Акула Матвеевна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения