afonea Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 9 ноября, 2010 Добрый день девочки мастерицы. Решила открыть свою тему в этом разделе. Может кто не видел в моём взрослом альбоме. Хочется поделиться с вами своими работами для дочурки, может кому пригодится.Курточка из флиса. Подкладка тот же флис, но простёганный утеплителем.Юбочка из джинсыБрючки из флиса+ отделка из искусственного меха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ура! Мы так ждали Вашей темы!Прелестные работы, чудо-малышка! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 ноября, 2010 К сожалению работ ПОКА не очень много..так как к рождению дочери надарили кучу подарков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 9 ноября, 2010 Комплект в люльку из тканей компаньонов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 9 ноября, 2010 к рождению дочери надарили кучу подарков.ну и мы тоже не с пустыми руками ! Очень рады видеть Александру вообще и, в красивых моднючих и веселых нарядах ,в частности.Девочка ,расти здоровенькой,радостной и улыбчивой ! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 9 ноября, 2010 Джинсики из набивной ткани, карманы из тёмной джинсы, контрастная отстрочка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cleanic Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 9 ноября, 2010 классные работы:)мне очень юбочка понравилась:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 16 ноября, 2010 Немного??? Так ведь в нашем деле важно не количество, а качество!! Ну наконец-то Вы пришли в наши темки, рады Вам очень-очень. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 28 октября, 2011 Поздравляю с Днем рождения! Мира, света, радости, любви.Здоровья, благополучия, ярких солнечных дней. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения