Борисыч Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 1 ноября, 2010 От Т.В.: ветка выделена из авторской темы Кусачий альбом... надеюсь на помощь профи ================================Девушки-красавицы, а кто-нибудь знает про диво дивное,Original-Veritas именуемое?Зачем там трезубец на корме, иголки какие должны быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 1 ноября, 2010 Борисыч,про Original-Veritas не слыхивала, хотела старый допотопный зингер приобрести, да видно не срослось....но я думаю-там механизм намотки ниток на шпулю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 ноября, 2010 Кусенька, а ты такие шпули видела?http://s016.radikal.ru/i336/1011/28/9179d0d6bede.jpgРога-то там зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Дык это Борисыч под катушки подставка кажется, она вверх движется?или поворачивается?, наверно так-повернуть, нацепить на штырек катушку и повернуть чтоб основание катушки на кружочке покоилось, который там внизу наклеен Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 2 ноября, 2010 А для чего катушки прижимать таким образом?Там же и обычный штырь имеется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 2 ноября, 2010 Это по идее многоцветник...может для вышивки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) А не под большую бобину случаем? Оно крутится? А что не один штырь, так оно ежу понятно - напопный для наматывания на шпульку, чтоб нитки не перезаправлять все время. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Goldfish https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 3 ноября, 2010 Оно вкручивается и выкручивается. П-образную штучку можно отклонить в горизонтальное положение. А со второго штыря можно прямо в челнок со шпулей нить направить? Или я неправильно поняла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Оно вкручивается и выкручивается. П-образную штучку можно отклонить в горизонтальное положение. А со второго штыря можно прямо в челнок со шпулей нить направить? Или я неправильно поняла? Не-не, Света! именно намотка на шпулю, там же моталка сзади. Всего вероятней, если оно отклоняется - для надевания катушек. Катушки раньше ж тоже другие были.Почему две? для шитья в две нитки. Раньше пальто шелком в два сложения отстрачивали, например. - это я так думаю=о) Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Goldfish https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 3 ноября, 2010 Маша, а про иглы к таким машинам что-нибудь знаешь? Там была короткая японская organ c круглой колбой. Что еще может подойти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 3 ноября, 2010 Борисыч попробуй иглы для промышленных машин-они с круглой колбой как раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 3 ноября, 2010 Угу, от промок надо посмотреть. Пора перенести отсюда в старые машинки. Где-то там была темка. https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 3 ноября, 2010 Я ставила в старый SINGER с качающимся челноком /типа пули/ иглы от промышленной машины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения