Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Костюм стрекозы

Рекомендуемые сообщения

крылышки из проволоки делала, потом скручивала их между собой. место соединения потом закрыто кусочком белого флиса и вышито сверху розовыми пайетками. потом по форме выкроила из трикотажной сетки "чехлы", а дальше исключительно ручная работа получилась :) сшила их по контуру, и сверху вышиты были прожилки крыльев розовыми нитками с блеском. вот

Какая красавица!! Давайте подробности! Особенно шапку давайте, очень хорошая фантазия у вас, здорово!

Сарафан: квадраты со стороной 27 см наложены друг на друга и притачены к кокетке. Сам сарафан из органзы: кокетка и несколько квадратов из жатой цветной (с цветочным рисунком), остальные квадраты из желтой и зеленой органзы. Горловина и кокетка украшены тесьмой. Поскольку сарафан очень коротенький и прозрачный (так и задумывалось) под него сшит гимнастический купальник из зеленого бифлекса. Также из бифлекса сшиты чулки и шапочка.
К следочкам чулков подшиты кусочки кожи от старых балеток.
post-21545-1320281548_thumb.jpg
Процесс изготовления крыльев, думаю, не требует описания, всё стандартно: проволока, обшитая тканью, резинки-лямочки.
Глазки: основа - обычное ситечко диаметром 8см. Всё лишнее с него было отпилено ножовкой по металлу, ошкурено пилкой, окрашено в бронзовый цвет при помощи краски из баллончика, промазано клеем ПВА и присыпано зелеными блестками для ногтевого дизайна. Изначально планировалось так и оставить, но мне конструкция показалась тяжеловатой, поэтому я решила добавить легкости образу при помощи спиральки из алюминиевой проволоки d 3мм и окрашенной всё в ту же бронзовую краску. Обе детали глазок, наложенные друг на дружку, пришиты к основе-шапочке.
post-21545-1320281451_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...