Алён4чик Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 8 июля, 2010 Девочки, а такой вариант может быть использован как кайма? Мне кажется, что - "Да". /*Ksul'ka: темы выделена из "Вязаная кайма крючком"*/ Мой никнейм - нелепая случайность. Я - Алёна :) Моя детская тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 9 июля, 2010 Алён4чик, дело в том, что ваша кайма - вязанная спицами. А в этой теме - всё про крючок :) Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 9 июля, 2010 теперь всё верно :-)добро пожаловать в новую тему! отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 9 июля, 2010 Алён4чик,очень даже можно ! очень натурально и живописно получится применить ,скомбинировать...ласковые листочки ...спасибо !Ksul'ka,Вам мерси за оперативность ! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 9 июля, 2010 Строчка, так темка давно назревала, с первого сообщения крючковой темы. вот, к счастью, созрела! листочки уже есть, ждем-с цветочков и ягодок :) отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алён4чик Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 9 июля, 2010 Ну, раз я стала зачинщиком темы, придется потрудиться :-) Мой никнейм - нелепая случайность. Я - Алёна :) Моя детская тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алён4чик Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 9 июля, 2010 Мой никнейм - нелепая случайность. Я - Алёна :) Моя детская тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 10 июля, 2010 Алён4чик, славный зачинщик :-) ответственный! очень благородные варианты каймы, красотища! отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rano Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 10 июля, 2010 Алён4чик, а может у вас еще найдется отделка для горловины, которая должна быть красивой и не растягиваться? У меня когда-то было описание, но увы потеряно где-то в переездах. Помню только, что выполняется крючком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алён4чик Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Rano, рядом темка есть про вязаную кайму крючком. Там девочки столько красоты выложили! Посмотрите, обязательно себе что-нибудь присмотрите. Изменено 10 июля, 2010 пользователем Алён4чик Мой никнейм - нелепая случайность. Я - Алёна :) Моя детская тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алён4чик Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 11 июля, 2010 Последние две картинки очень понравились, описания у меня нет, но вроде бы все понятно и без схем. Мой никнейм - нелепая случайность. Я - Алёна :) Моя детская тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 11 июля, 2010 Алён4чик, как мне вот это понравилось - супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salve Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 15 сентября, 2010 Хочу показать кофту (не очень новую, sorry), где в качестве планки была использована вязаная тесьма с зубчиками и пришитая. Хотя обычно я планки вяжу резинкой 1х1, затем 3 ряда лицевой гладью и прикетлевываю как обычно.Теперь вот чаще стала придумывать новые варианты тесьмы с зубчиками (правда, не все удается сфотографировать) :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salve Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 15 сентября, 2010 Вот здесь один из вариантов вязаной тесьмы.Рисунок.Набрать 8 петель, провязать их изнаночными.1 ряд. 1 кр., накид, 2вместе лиц., 4 лиц., 1 кр.2 ряд. изн.3 ряд. 1 кр., 1 лиц., 2 вместе лиц., накид, из 3-->3, накид, 1 краевая (получится 9петель).4 ряд. изн.5 ряд. 1 изн., накид, 2 вместе лицевой, 5 лицевых, 1 кр.6 ряд. Зп.закрыть изн., накид, 2 изн., накид, 2 изн., 1 кр. Повторять от 1 ряда. Предпоследние 2ряда:Лицевые.Закрыть 8 петель. Спицы длинные не годятся - мешают. Подойдут обычные чулочные или самодельные - как эти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 30 июля, 2011 Вот тут много интересного http://picasaweb.google.com/gordyz/KnittingOverTheEdgeBook# Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 30 июля, 2011 Отделка каймой, связанной на спицахhttps://picasaweb.google.com/tanilu576/UmDtsK# Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tally Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 30 июля, 2011 оформляла платье каймой, как в самом первом примере: Моя веб-страницаHomepage Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дамочка Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 17 августа, 2011 Девочки! Я, учась в школе (очень давно), у одной учительницы видела вязаную спицами юбку с каймой в виде ажурных цветов. Нет ли у кого-нибудь подобной схемы? Поделитесь, плиз! Очень нужно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения