Tany M Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 6 июля, 2010 От Fishchen: Перенесла эту тему из раздела Творения форумчан ========================================= Всё шила и шила ,а фоток не делала.А теперь жалею. Вот последние работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 6 июля, 2010 Красотааа ! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 6 июля, 2010 Tany M , классные работы!Черное бархатное особенно! (Диана?) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 6 июля, 2010 Замечательно смотрятся ваши костюмы - и фотки в танце - эффектные! Проанонсировала ваши работы в теме - Конструирование одежды для бальных танцевНадеюсь вы создадите у нас тоже личный альбом, будете показывать нам новые Творения... интерес к подробностям будет обеспечен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катруся Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 6 июля, 2010 Очень эффектные костюмы. А можно по подробнее про первое(черное) платье, что там за пояс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tany M Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 6 июля, 2010 В чёрной латине пояс из твинкл сатина (вроде так ткань называется),вырезаны детали паяльником и собраны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катруся Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 6 июля, 2010 Tany M сказал: ,вырезаны детали паяльником и собраны.Это понятно, а как он держится пришит или в свободном поле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tany M Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 7 июля, 2010 Закреплён в нескольких точках.Лучше это делать на клиенте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 25 октября, 2010 Рубашка с блестящей вставкой - перёд сшит из чёрной стр. сетки ,под жёлтой вставкой -телесная стр.- сетка, планка, манжеты,середина спинки - стр-бархат . Фрачная рубашка сшита из трикотажа ,белая вставка и манжеты -пике, воротник из тонкой х/б ,трусы -из стрейч сетки. Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tany M Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 29 октября, 2010 платье стандарт для девочки 10 лет Вид сзади украшение в голову Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
starquercia Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться #11 Опубликовано 17 января, 2014 Tany M, этот Ваш костюм мой любимый!!! Хочу сшить дочке юбку, чтобы лежала так же. Подстажите, из какой ткани лучше шить и как вообще кроится и шьется эта юбка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha82 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться #12 Опубликовано 26 марта, 2015 Добрый день! Меня тоже очень заинтересовала юбка, очень красивая, поделитесь, пожалуйста, какая ткань, чем обрабатывали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения