Елена Никулина Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 2 ноября, 2006 Привет всем!В свое время (99-й год) знакомый фотограф попросил, сшей, мол, Ленок, мне пару костюмчиков для детишек, а то в мастерской так дорого. Ну и сшила, вышивала шнуром и бусами, признаюсь впервые тогда. Деткам на фотках по три года, позировали моя дочка и соседский сынок. Не судите строго - первый опыт был, даже эскизов не было.Да и качество снимков не очень, потому что переснимала цифрой с обычных стареньких фоток. Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 2 ноября, 2006 Красиво как! Как в сказке :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тычинка Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 2 ноября, 2006 А сколько труда вложено!!! Чудесные , просто сказочные костюмы получились ,как будто из фильмов Роу .интересно, сколько времени было потрачено ,чтобы создать такую красоту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 2 ноября, 2006 Очень красиво! И на всю жизнь память будет у тех кто в костюмчиках таких сфоткался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 2 ноября, 2006 Ну, прямо юные Василиса Премудрая и Иван-царевич! Особенно мне понравились синие костюмы, - перый (для девочки) и четвертый, с серебристым оплечьем (для мальчика). У меня в детстве было много прекрасно иллюстрированных книжек с русскими народными сказками, так детки в костюмах как будто со страниц этих книжек сошли!Елена, а как Вы шили, без эскизов? Я, конечно, не специалист по историческим костюмам (так, частенько интересуюсь) но у Вас получились действительно русские народные костюмы. Очень четко и емко переданы характерные особенности русского национального костюма (хотя русский костюм, как и украинский, имеет различные особенности в разных регионах страны, Вам удалось передать что-то главное, - дух национальной одежды, наверное...) Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 2 ноября, 2006 "Проба пера: костюмы для детей, новогодние!"А почему вдруг костюмы стали новогодними? :)) Я уж подумала что другая тема появилась..думала новенькое :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 3 ноября, 2006 Красота какая! Видно, что очень много души и труда вложено. Дети прям как с царского двора сошли, этакие царевна с царевичем. С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 3 ноября, 2006 Красивые костюмы получились. Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енота Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 4 ноября, 2006 красота какая.... Енота и крошки-еноты:Бориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и Нюрочка (23.12.2008) и Ателье Пани Еноты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга 64 Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 4 ноября, 2006 Мне тоже очень понравилось! Ольга 64 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 5 ноября, 2006 Красотень, просто сказочная!!! :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kato4ek Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 8 ноября, 2006 Елена Никулина, отличные работы! Вам нужно памятник поставить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Поделиться #13 Опубликовано 10 ноября, 2006 Да вообще-то костюмы не новогодние :)) Говорю же, делала для фотографа на съемки в детских садах и т.д.Шила без эскизов, поскольку в 99-м найти что-либо в провинции не представлялось возможным. У нас, правда,хороший краеведческий музей, там и обиталась в поисках вдохновения. Костюмы вышли в стиле Московской и Владимирской губерний (боярка у синего костюма - это московская стилистика).Работала днем и ночью 2 недели, работа облегчилась жаккардовой тканью, от узора на ней плясала дальше. Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения