Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Свадебное платье и бальные танцы

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток девушки!

Давно просмотриваю и отписываюсь на этом форуме, и вот, наконец, решила создать свю тему.
Моя проблема в следующем: на днях встречаюсь с портнихой на тему пошива свадебного платья, точнее вечернего, так как планирую его надевать не один раз. Естественно, занимаясь бальными танцами, решили "блеснуть мастерством" и станцевать медленный фокс и квикстеп, поэтому платье должно быть удобным. Отрисовала пару эскизов и выставляю для Вашего обсуждения. Основной вопрос - ккие ткани должны лучше подойти, оттенки цвета (очень хочется зеленые), а главное посадка модели по моей достаточно сложно фигуре. То что я изобразила, мне очень нарвиться, но будет ли это смотреться в жизни? Выкладываю эскизы и свои фотографии, надеюсь на Ваши советы и рекомендации... мне хочется чео-то оригинального и непохожего, благо средства позволяют... скорее всего портниха половину моего "срежет", но и отказываться от своих идей без оснований тоже не хочу... вот такая дилема, эскизы надо отпавить сегодня маме... чувсвую что разгромят в пух и прах, а быть похожей на нечто "свадебное" абсолютно не хочтеся....

Заранее всем спасибо, я знаю какие вы мастерицы и очень надеюсь на вас в столь нелегком дя меня деле.

PS.
Фотки не очень, конечно... но какое-то представление дают.
post-13334-1273563431_thumb.jpgpost-13334-1273563439_thumb.jpgpost-13334-1273563550_thumb.jpg
post-13334-1273563631_thumb.jpg

Я бы юбку по пышней сделала,все таки свадьба и в квикстепе и в фокстроте будет хорошо такая юбка работать,и не делала бы разрез из-под которого была видна подвязка,невеста не должна выражать своим видом фульгарность ,это мое мнение.Не обижайтесь!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...