Дончанка Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 22 января, 2010 Вот такого интересного Светлячка с фонариком придумала и сделала Ольга Исток Подробное описание в теме Карнавальные костюмы Ольги Исток http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=210406 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belohveyika Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 16 декабря, 2016 Светлячок на заказ по образцу моё исполнение головной убор на жёстком поролоне Крылья на мягком поролоне Второй костюм бюджетный, накидка и шапочка с усиками Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 27 декабря, 2016 Светлячок: золотая ткань-это тонкая парча, проклеивала ее полностью. Вверху сделала петельку с пластиковой кнопкой. В разобранном виде-это просто небольшая плоская шлевка. Крылышки ей "оборачиваются" и все это дело на кнопку застегивается. Когда жилет надевается на вторую сторону эта шлевка просто висит изнутри, не мешаясь) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться #4 Опубликовано 27 декабря, 2016 В разобранном виде-это просто небольшая плоская шлевка. Крылышки ей "оборачиваются" и все это дело на кнопку застегивается. Когда жилет надевается на вторую сторону эта шлевка просто висит изнутри, не мешаясь) просто, как все гениальное:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения