Наталка С.В. Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 18 октября, 2009 Всем привет,нужен костюм аборигена,понятие о самом костюме имею-даже пробник сшила,но все-равно интересно услышать ваше мнение-вдруг что-то упустила.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 18 октября, 2009 Ой, покажите, а вдруг дубинку забыли? Шучу конечно, но интересно увидеть ваше представление. У меня кроме шкуры на голом теле и дубинки на плече, ничего в голову е приходит. Ещё косточку в запутанные волосы можно. Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Вообще аборигены разные бывают. Мяточка у Вас больше пащерный человек получается, а ведь абориген это местное население на какой-то территории (если я ошибаюсь закидайте меня дубинками - только не очень метко пожалуйста!!!!) Изменено 18 октября, 2009 пользователем Тяпя-ляпа Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 18 октября, 2009 Мяточка у Вас больше пащерный человек получается, а ведь абориген это местное население на какой-то территории (если я ошибаюсь закидайте меня дубинками - только не очень метко пожалуйста!!!!) Ага, но в оглавлении написано "костюм пещерного человека", вот у меня и занесло.. Дальше могла продолжить, как он пляшет у огня потрясывая копьём. Или бежит с дубинкой за мамонтом. \\\\\\\\\ Во как разошлась. Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка С.В. Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Девочки это пробный костюм для танца, про кость в волосах я не забыла(просто сейчас нету косточки)-может еще какие-нибуть мелочи упустила? http://club.season.ru/index.php?act=module...i&img=23495 Да ,чуть не забыла, на коленях у нас наколенники и чтобы их немного скрыть пришлось что-то придумывать. Изменено 18 октября, 2009 пользователем Наталка С.В. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнна Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 18 октября, 2009 Костей, конечно, не хватает. У Вас их просто нет или есть но не одеты? Ожерелье какое-нибудь из костей соорудить или пояс с подвесками. Кости можно самой сделать из пластики, например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка С.В. Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 19 октября, 2009 Кость будет в волосах(просто ещо не преобрела) на шее будет ожерелье ,правда не знаю что еще придумает наш хореограф,вот сейчас продемонстрирую пробник и посмотрим на его реакцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sure Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 19 октября, 2009 Ассоциации - старая песенка"И в пасмурной Гренландии,И в солнечной ИталииНосил с собою человекВсё имущество своё: Обрывок шкуры мамонтаВокруг могучей талииПод мышкой каменный топор,А в руке копьё" И ещё одна была про"Хобот мамонта вместе сжуём..." А подо что будет танец? Если есть какие-то намёки на что-то знакомое в мелодии - может быть, нужно это обыграть? (Что может смотреться преднамеренно неправдоподобно, а потому комично - вроде "каменного сотового телефона") Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка С.В. Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 19 октября, 2009 Мы танцуем под мелодию из мультфильма "Флинстоуны"- ну и кое-что добавим из подобной музыки.Сегодня наш костюм" прошел"кастинг-одобрили,даже ничего переделывать не пришлось.Когда куплю все аксесуары обязательно покажу костюм во всей красе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 20 октября, 2009 Наталка, костюм мне очень понравился единственное мое желание (просто как для меня, это можно может даже нужно не учитывать, просто высказывание мыслей вслух) нарукавничек я бы сделала более разрезанно-мохристым, а на запястьях, как и на шее браслеты их крупных бусин Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исток Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 10 апреля, 2011 Мой быстрый костюм дикаряhttp://club.season.ru/uploads/post-11360-1293302574_thumb.jpg Костюм от Анжел. Подробности тутhttp://club.season.ru/uploads/post-63-1301143119_thumb.jpghttp://club.season.ru/uploads/post-63-1301143105_thumb.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belohveyika Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться #12 Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Костюм ДИКАРКИ рост 120смЮбка, низ углами, в поясе резинка , шир 5см.Топ, по низу бахромаПовязка на головуФартук с меховым декором.фото Изменено 13 декабря, 2014 пользователем belohveyika Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения