Koluy Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 22 августа, 2009 Привет всем!!! У меня возникла такая идейка по созданию своими ручками портпледа- сумка для перевозки костюма... но вот беда совсем не знаю, как к этому подойти. Пожалуйста помогите найти выкройки или любую другую полезную информацию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 25 августа, 2009 Вот здесь есть готовая выкройка, думаю по тех.рисунку видно что надо:http://www.mccallpattern.com/item/M5600.ht...ting&page=1 А размер (длину, ширину) наверное удобней мерять по костюму который собираетесь перевозить.Шить эту штуковину предлагают из хлопка или хб смеси. У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 25 августа, 2009 То что у вас на картинке и есть чехол с ручкой, возможно из кожи.В чем вы видите разницу между чехлом и сумкой? У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koluy Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) выкройку я что-то не могу найти... Мне необходимо сделать конструкцию жесткой и компактной. А материал пока оставим до следующего раза Изменено 27 октября, 2009 пользователем Koluy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivolga Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) выкройка там простая, если Вы не хотите чего-то особо супер-пупер специфического.но вот я этим не стала бы заморачиваться, потому как есть готовые чехлы для одежды: например, http://ultratex.ru/cover.htmlа жесткая конструкция не понимаю для чего - тяжеловато Изменено 28 октября, 2009 пользователем Ivolga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koluy Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 28 октября, 2009 Я думаю жесткость нужна для сохранности того что внутри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения