solikadara Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 27 июля, 2009 помогите пожалуйста, на прилавках в магазанах не вижу, а как переводится на английский не знаю Если счастье до сих пор не пришло-значит,оно огромное и идет маленькими шажками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 27 июля, 2009 На английский переводится "interfacing", дублерин - спрашивайте woven interfacing, флизелин (тот самый, немецкий) продается в Штатах под маркой Pellon https://vk.com/id17476536 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
solikadara Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 июля, 2009 Большое вам спасибо, вы меня просто спасли. Если счастье до сих пор не пришло-значит,оно огромное и идет маленькими шажками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaD Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 29 июля, 2009 Я вам даже больше скажу, вы в Walmart сходите, там в швейно-художественном отделе аж целая полка этого есть, разной толщины. Ирина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
solikadara Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 30 июля, 2009 спасибо, в Walmart была но никогда не замечала дублерин Если счастье до сих пор не пришло-значит,оно огромное и идет маленькими шажками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения