Наталья__ Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 27 июля, 2009 Есть соседняя тема про мальчика 15,5 лет. Поверьте, одеть в школу девочку подростка, ну не чуть не легче.Моей 11, но рост 160 и выглядит она старше. Уже неделю мучаю инет, пытаясь найти идеи для школы, но натыкаюсь только на "первый раз в первый класс". Такое чувство, что детей выше 146 в природе не существует.Дело осложняется тем, что в школе у нас нет единой формы-свободный стиль, так сказать. Но джинсы и яркая одежда запрещены. "Одевайте, как хотите, но чтобы ничего вызывающего".Прошу накидать идеек. Буду, благодарна за любые наводки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 27 июля, 2009 моей 16...носит все подряд...от рваных штанов...до строгостей классических... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья__ Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Вай, здорово как! И где вы эти ссылки находите?Моя больше тяготеет к джинсам. А тут альтернатива вполне Изменено 27 июля, 2009 пользователем Наталья__ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 27 июля, 2009 Добавлю полезных ссылочек:) :Одежда для школы, какой она должна быть? http://club.season.ru/index.php?showtopic=11064&hl=Школьные наряды, собираем Творения, идейкиhttp://club.season.ru/index.php?showtopic=7653&hl=Идеи блузок для школьниц new: эскизы Nika! Альбом Мелек , подростковое http://club.season.ru/index.php?showtopic=11155 Каталог http://www.esprit.de/?LKZ=UA слева меню, выбираем категорию, открываем, при нажатии на выбранную картинку выходит страничка с моделью и всеми подробностями, например Сарафан вполне может быть стрейч-вельветовым, под него можно надевать свитерки. Каталог для пышечек:) http://www.mnogomirov.ru/spgm/index.php?sp...mp;spgmFilters= ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubushka Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 27 июля, 2009 Мне кажется очень удачны для школы разные сарафаны. Тем более, что мода на них все еще продолжается.Смотрите какую прелесть у себя Диана Креатив показывает:http://club.season.ru/index.php?act=Attach...st&id=64953 Я Верю в чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья__ Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Мне вот это сильно понравилось. Дочь приедет из лагеря и будем выбирать Изменено 27 июля, 2009 пользователем Наталья__ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья__ Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 28 июля, 2009 Вот ещё каталог очень интересный. Одежда( в том числе и школьная) для подростков. Классные модельки.http://www.ginger-style.ru/rus/catalog Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adira Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 28 июля, 2009 Наталья, спасибо за тему. А то у меня последнее время голова забита только тем, как свою "компанию" - девочку 9 лет и мальчика 14 лет - в школу собрать. Да так, что бы стильно, красиво и в тему! Акула Матвеевна 1 И я ник зарегистрировалаВ социальных сетях - Ирена Адамович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjirf-cfvf Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 28 июля, 2009 Нам немного легче. У нас жесткая форма - в младших классах был сарафан (по желанию с жакетом, но в школе жарко, никто его не носил), а сейчас в средних классах будет только один трикотажный жилет (уже выдали), под него можно либо брюки, либо юбку в тон. Джинсы в полном запрете. Думаю сшить юбку на застежках, типа шотландского килта - по бокам и сбоку складки, чтобы можно было ее легко одевать и скидывать, а от дома до школы идти в брюках - на улице-то зимой и осенью жары нет! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 28 июля, 2009 Наталья,в прошлом году мы шли в 9 класс...была следующая подборка,все,исходя из требований,желания,возможностей и вкуса Деточки...вот примерный перечень основного:1-черная прямая юбка+жакет+брюки+жилетка (всё из одной ткани)2-три белых блузки разного фасона,но примерно "классика"3-два сарафана,один черный в полосочку и черно-серо-белый "гленчек"...это,по просьбе Детишки было готово к 1 сентября... далее следовало пополнение гардероба твидовыми брюками,джемперочками,сорочками всякими,юбочками разными,жилетками...но всё это было уже "свободней"...и по стилю и по дизайну... позвольте совет:спросите Ваших детей,что они хотят...смешайте это со школьным дресс-кодом (если он есть),со своими возможностями и начинайте! скоро в школу! чтоб потом не дошивать по ночам...! Удачи Вам ! еще парочку картинок...просто так..."для развития"... Акула Матвеевна 1 Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья__ Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться #11 Опубликовано 29 июля, 2009 Вот этот жилетик функционален. Одел с юбкой-сарафан, одел с брюками-комбинезон. Акула Матвеевна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 30 июля, 2009 Девчата...вот посмотрите...замечательный комплект...вплоне можно адаптировать для школы,играя с тканью...легко комбинируется,что пОдростки очень уважают...это от Veta-Lana Акула Матвеевна 1 Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Как удачно Вы создали тему!!! а то маня, уже с июня, начинает одолевать Мой Подросток))), своими модными идеями!!! Голова уже идет кругом. У нас тоже в школе свободный стиль, но без ярких цветов и гламурных излишеств. Но все детки хотят выглядеть модно . Вот и крутись как хочешь, что называется. А тут столько идей! А вот это класная штучка!!! Изменено 1 августа, 2009 пользователем OmeLa Акула Матвеевна 1 1 Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья__ Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться #14 Опубликовано 1 августа, 2009 В новой Бурде за август есть интересная юбочка, будет неплохо с жилетиком из предыдущего поста. А ещё короткий жакетик. Размеры, понятно, для роста до 140, но увеличить на 3 размера не проблемно. Акула Матвеевна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 1 августа, 2009 Может, в качестве идей кому-то тоже пригодится? Из старых :) . Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 1 августа, 2009 . . Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 1 августа, 2009 . Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 1 августа, 2009 . . Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 1 августа, 2009 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 1 августа, 2009 . Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 1 августа, 2009 . . Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 1 августа, 2009 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 1 августа, 2009 . Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитриева Марина Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 1 августа, 2009 Здравствуйте, "мамы-школьницы", у меня за годы "учебы накопилось некоторое количество материала. Может кому-нибудь пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #25 Опубликовано 4 августа, 2009 Шила для старшекласниц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения