Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Помогите выбрать вышивальную машину!

Рекомендуемые сообщения

Милые форумчанки, помогите, пожалуйста, выбрать вышивалку - спор идет между Дженоме МС350Е и Бразер 700еII.
Почитала на Бродери-еще больше запуталась. Может у кого есть такие машинки и Вам не сложно будет поделиться плюсами и минусами. Сразу оговорюсь, машинка будет использоваться для семьи из 5 человек.

И я ник зарегистрировала

В социальных сетях - Ирена Адамович

Джаноме-350 я покупала по совету мастера-наладчика,машинка оказалась рабочей лошадкой-вышиваю каждый день,за два года никаких проблем.С компьютером работает через флешку,очень доступно редактирование в самой машинке. Через офиц.сайт Джаноме сделала обновления-теперь есть два русских алфавита и скорость вышивки увеличилась до 750 стежков.
Да и размер пяльцев достаточен-140 на 200,большинство дизайнов в них помещаются,можно докупить гига-пяльца. Я машинкой довольна,купите такую - не пожалеете. Успехов!

Нет пути к счастью - Счастье-это и есть Путь.(Р.Блект)

Лина Флизе, спасибо огромное за совет. Я даже не знала, что её можно обновлять через официальный сайт.

И я ник зарегистрировала

У Nika - Дженоме МС350Е, она давала отзыв на нее в теме:
Вышивальная машинка для ателье
В этой теме речь идет и о ваших моделях
Швейно-вышивальная машинка, помогите выбрать до 25.000
Здесь наверняка шла речь о предложенных моделях :)
Вышивальные машины- хочу, но боюсь! Сравнение моделей...

Т.В., спасибо за ссылки! Прочитав их возник вопрос: многие пишут, что у МС 350Е крепление хлипкое? Так ли? Кто пользуется, пожскажите, плизз, развейте сомнения! Так не хочется промахнуться!

И я ник зарегистрировала

У меня тоже Дженоме МС350Е .По поводу крепления ничего не могу сказать,т.к. сравнить не с чем.Моей машинке 1,5 года.Никаких нареканий особых нет,разве что размер пялец был бы побольше.Но если освоить технику совмещения,то это не проблема.

...Но если освоить технику совмещения,то это не проблема.

Это то меня как раз не пугает! Просто хочется купить так, что бы пока лет на 5-7 хватило! Вот и маюсь!!! Всё сомнения, сомнения!!!

И я ник зарегистрировала

Adira крепление у Жаномок действительно, хлипкое, так как оно у пялец только с одной стороны, а сама железяка, которая пяльца двигает, выглядит ненадежно и быстро разбалтывается. На качестве вышивки это сказывается, только если вы будете вышивать плотный дизайн во всю площадь пялец. Тогда бывают смещения очень заметные в углу, противоположном креплению. В остальном эта машина просто замечательная. Одно из достоинств Жаноме350Е- поворот дизайна на 1 градус. Есть такая функция в Бразере ? Я не нашла такой информации. Не знаю совсем Бразер 700еII и о нем ничего сказать не могу. Совсем не понравился мне в нем размер пялец, 13х18. Мне моих Жаномовских 14х20 уже дааавно мало. У меня, правда, более старая модель, 300-я.

алешка, спасибо большое за подробную информацию. Мне в Бразере то же не прельщает размер пялец. Одна надежда, что машинка вряд ли будет использоваться более 3 часов в неделю (я шью только семье и, очень редко, друзьям), поэтому не успеет что-то с креплением произойти! :-)

И я ник зарегистрировала

УРА!!!! Я её купила Janome МС350Е!!! Балдею второй день!!!!! Девочки огромное спасибо всем за советы - это так поддерживает, особенно такую сомневающуюся личность, как я!!!

И я ник зарегистрировала

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!
всех свежевышивающих и восторгающихся,прошу со своей радостью сюда...
тут про вышивку гуляют!!!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...