zelka Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 1 мая, 2009 Подскажите пожалуйста: вот такие строчки у машины Pfaff 2056 (все настрйки по умолчанию). Можно ли их как-то выровнять(левые и правые части строчек не симметричны)? Или возвращать машинку надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 2 мая, 2009 Зелка, вроде несимметричные. А Вы не тянете правой рукой сильнее ? При вышивке вообще нельзя руками продвигать ткань. Если что меняйте машину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмуха Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 2 мая, 2009 в бразере например есть тонкая подстройка таких строчек, посмотрите может и в вашей машине имеется, у меня в бразере для проверки вышивка окружности, если получается малость неровно-настраиваю немного, эти настройки сохраняются потом Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 2 мая, 2009 Прежде всего, подобные строчки нужно делать со стабилизатором - что-то я его не вижу на фото, а разница может быть небо и земля... После этого уже можно будет говорить о подстройках. https://vk.com/id17476536 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zelka Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 3 мая, 2009 Добрый день! Всем спасибо за советы. К сожалению, ни стабилизатор ни настройка не помогли - отвезли машину назад. Там посмотрели другую машину той же модели - с ней была та же ситуация :( В итоге доплатили деньги и купили 2058 - у нее со строчками все хорошо :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения