Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Нужна идея. Сумка для выставки собак

Рекомендуемые сообщения

Девочки подскажите пожалуйста. У меня две довольно крупные собаки (голден-ретриверы), периодически мы с ними ездим на выставку, и с некоторых пор я выставляю их сама. Нужна сумочка для меня, которая будет подходить к платью (юбке, брюкам) по стилю, ну и чтобы из нее легко можно было достать корм - одним движением руки, по идее она должна фиксироваться как-то на бедре. Видела готовые, но мне они не очень нравятся, а стоят весьма прилично, и кроме того хочется чего-нибудь оригинального рукодельного... Может кто что подскажет - одна голова хорошо, а форум лучше...

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Идеи понравились, в принципе что-то типа и нужно. Осталось придумать как это все "крепится ко мне" будет, нужно что-то довольно изящное, а то к платью на ремнях будет а-ля челноки на рынке...

Ledi_Juli, извините, фото закачала, а написать не было времени:). Тут бордовая и зеленая поясные сумки сделаны не на ремнях, а на широкой кокетке.Я не знаю какое у вас платье, но может подумаете над этим вариантом- именно сьемная широкая кокетка- пояс.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...