Ledi_Juli Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 12 марта, 2009 Девочки подскажите пожалуйста. У меня две довольно крупные собаки (голден-ретриверы), периодически мы с ними ездим на выставку, и с некоторых пор я выставляю их сама. Нужна сумочка для меня, которая будет подходить к платью (юбке, брюкам) по стилю, ну и чтобы из нее легко можно было достать корм - одним движением руки, по идее она должна фиксироваться как-то на бедре. Видела готовые, но мне они не очень нравятся, а стоят весьма прилично, и кроме того хочется чего-нибудь оригинального рукодельного... Может кто что подскажет - одна голова хорошо, а форум лучше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 21 марта, 2009 отсюда отсюда ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 21 марта, 2009 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 22 марта, 2009 Идеи понравились, в принципе что-то типа и нужно. Осталось придумать как это все "крепится ко мне" будет, нужно что-то довольно изящное, а то к платью на ремнях будет а-ля челноки на рынке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 22 марта, 2009 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 23 марта, 2009 Ledi_Juli, извините, фото закачала, а написать не было времени:). Тут бордовая и зеленая поясные сумки сделаны не на ремнях, а на широкой кокетке.Я не знаю какое у вас платье, но может подумаете над этим вариантом- именно сьемная широкая кокетка- пояс. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения