Nuts Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Ищу варианты вишивки бисером. Вернее расшитые бисером и пайетками вышитые мотивы или ткань с рисунком. Все что находила по бисеру - в основном плетение или картины вышитые бисером. А мне надо расшить вечернюю сумку и я не знаю с какого края приступать. Присоединяюсь к просьбе. Только мне нужно вышить трикотажную футболку, что была не скучной, но и не "богатую" вышивку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Посмотрите еще материалы на скачке здесь (там есть интересно декорированные вечерние сумочки...):http://season.ru/kachat/1_rukod_dekor/dekor.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild-Katze Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 А я например просто какой нибуть ресунок найду и вышиваю ,вот эту розу вышила на брюках поставлу позже фото. Вот и ФОТО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lydia Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 WILD-KATZE, классная работа!расскажите, пожалуйста, как расшивали бисером, особенно интересно как получается нижний красный элемент. летний SALE журналов Patrones, Burda, Ottobre, Ателье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild-Katze Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Спасибо!Я сперва обводку вышила а потом оснавной рисунок а вышивала я так , шов заиголку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lydia Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Шью сейчас демисезонное пальто из плащевки, двубортное, цельнокроенный воротник, с рельефами, приталенное, немного ниже колена.Очень хочется украсить его бисером.Бисер крупный, в тон пальто.Вот фотки (когда посмотрела сверху на пальто - как на аэрофотосъемке увидела новый орнамент - прикольно :) ).Пуговицы крупные медные, в два ряда по 3 штуки, заканчиваются немного выше талии.Носиться будет с шарфом в тон, такой пушистый, как будто из бахромы.Получилось 2 полосы орнамента на пальто: немного выше талии и по низу пальто. Это вступление было :).Нужна помощь зала :) как можно украсить пальто бисером и надо ли вообще.Мои варианты: - ограничить/подчеркнуть полосу орнамента выше талии двумя строчками бисера: 3 бисеринки, пауза, и т.д. - имитация ручного шва (на картинке видно, начала так вышивать)- украсить бисером на полосе орнамента центральный мотив- по контуру (горловине, бортам и низу) пальто проложить строчку бисера- не украшать бисером вообще :) на этом идеи иссякли :)Нашивать хаотически при таком рисунке не хочется. летний SALE журналов Patrones, Burda, Ottobre, Ателье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 а может не надо бисер? в Вашем случае, мне кажется, что не надо НО вообще я не советчик,а то сама кругами хожу вокруг белой блузки " Нашивать бисер или нет?"... самой б определится.. nо там хоть блузка, а здесь ПАЛьТО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lydia Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 вышивка это заразно :), когда на форуме все всё вышивают :))) летний SALE журналов Patrones, Burda, Ottobre, Ателье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 как можно украсить пальто бисером и надо ли вообщеА решение можно на потом отложить? Посмотреть, как будет выглядеть полностью отшитое?Мне очень нравилась идея вышитых ящерок от Merylin, особенно когда они возникали на пальто в самых неожиданных местах :)http://season.ru/moda/eskis/merlyn/merlin.htmlМ.б. вам в ваш пустынно-каменистый пейзаж запустить вышитую бисером ящерку? :)) На страничке есть схематичный узор, а на эскизах ящерки "живьем" - на любой вкус...---------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lydia Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Т.В., идея с ящерками на этом пальто понравилась, действительно, на земле и камнях будет в тему :).Пошью еще, а перед присоединением подкладки подумаю, где ее лучше разместить. летний SALE журналов Patrones, Burda, Ottobre, Ателье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Я думаю по контуру было бы красиво, только не одним единственным размером, либо бисер др размера купить в добавок, либо клеющиеся стразики... :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Золотая Рыбка Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 мне вышивка нравится, но больше люблю хаотичную вышивку либо по рисунку ткани - это если ткань с рисунком. если ткань не диктует - то можно вышивать любые мотивы.а я костюм вот такой хочу на лето сшить - фото с одного торжества, очень понравилась идея. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arcadia Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Мне кажется. можно вышить некоторые части по рисунку орнамента, добавить бисер более темного оттенка , как-бы раскидать вышивку , сверху можно немного погуще, а к низу все меньше и меньше. Очень много бисерной вышивки не нужно, ткань итак довольно броская. Мое творчество Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidti Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Согласна с arcadia. От себя добавлю ещё идею, но для другого пальто. Расшито крупным бисером и крупными бусинами ГютерманнЭто косичка, связанная крючком из шерстяной пряжи "...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lydia Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Золотая Рыбка,встретила картинку с декором в духе Вашего белого костюма Amanda Wakeley - London - s/s 2006http://www.logos.info/home.php?op=trends.p...ty=london#focus летний SALE журналов Patrones, Burda, Ottobre, Ателье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина 2 Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 А я бы максимум однотонную вышивку гладью сделала. Материал достаточно пестрый и вышивка бисером будет рябить. Но это конечно сугубо мое мнение. Ирина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Поддерживаю Т.В., дошивайте, а потом само все устаканиться. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 В теме Вари интересная вещичка вышитая бисером, не пропустите:)http://club.season.ru/uploads/post-5130-1214641681_thumb.jpg ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Дорогие форумчанки, может у кого есть схемки, фотографии несложной рассшивки края горловины платья бисером и стеклярусом. Не поклонник ручной вышивки,но который раз убеждаюсь что легче рассшить чем подобрать нужный оттенок отделки на вечернее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 allbina, надо бы или фото, или рисунок платья , чтобы иметь представление, куда вышивка нужна. Может и есть у кого-то, но надо же знать,что вам нужно:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Какое фото.Третий раз на те же грабли.Обычное платье футляр: верхний слой - сетка расшитая бисером,нижний - обычно атлас.Вариант - классика жанра.Ничего кроме узкой тесьмы рассшитой бисером предложить для достойного завершения не могу.Проблема в том что не всегда реально подобрать оттенок отделочной тесьмы. Тесьма проходит по краю горловины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Прошу прощения снимок все таки завалялся.Не в восторге я от того что у меня получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Хоть и маленькое,но фото:). надеюсь, вышивальщицы отзовутся:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sune4ka Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 с вашего разрешения я тоже выложила нескольно фоток свох начинаний :)))) это туника, но она пока не готова:)))) поэтому сфоткала только горловину:))узоры придумала сама, точнее скомбинировала из разных элементов. Есть у меня книга одна в электронном виде, там в картинках оранменты различных народов, может знаете... там очень много всего интересного ;)) цвета тоже самой пришлось подбирать, методом проб и ошибок:)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dog Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Всем привет!А у меня вот пояс бисерный сделался.Вышивался по схеме, бисерными стрендиками: нитка с набранным нужным числом бисерин пришивается к основе.Начинается все с крайних рядов, как бы с контура.А потом постепенно все заполняется до последнего миллиметра. Фотки не очень, потому что бисер бликует. Использовала стеклянный чешский бисер из стекла, окрашенного в массе. Серебряные кусочки - тоже чешский бисер.Он на самом деле прозрачный, и только отверстие для нитки густосеребряное.Нашито все на иск. кожу, матовую и мягкую.Изнанка пояса - тонюсенькое сукно, приклееное и прошитое по краю.Я бисер очень люблю и часто с ним работаю или добавляю его к работам в других техниках. Все реки текут в море, но море не переполняется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Форум переведен в режим «Только чтение»