Shpul`ka 11 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать #141 Опубликовано: 11 июня 2014 Сопутствующие темы:Технология создания аппликаций на стрейчевых тканях.Кукла-аппликация на платье Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать #142 Опубликовано: 4 октября 2018 Рабочие рукавички от Дубравушка. Колорит и шарм придает аппликация. Сшила на скорую руку рабочие рукавички для садово-огородных работ, для мужа. Двухслойные, но не толстые...Аппликация из нескольких кусочков каждая, пришита обычным обмёточным швом, жилки - стебельчатым (заодно и стёжка). Из авторской темы Дубравушка:простая одежда Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
How-to-sew 1 Опубликовано: 27 июля 2019 Рассказать #143 Опубликовано: 27 июля 2019 Идея такова: лоскутов много, этот хлам все-таки не выбросила, а сшила одеяло в детскую.Подробней здесь:https://www.youtube.com/watch?v=4RBJPE-lXvophpBB [video] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас