Nadenok Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Здравствуйте дорогие рукодельници. Обращаюсь к вам с такой просьбой. У меня появилась возможность купить оверлок Toyota sl 3314 меньше чем за половину его стоимости но я столкнулась вот с такой проблемой от него пропала педаль и инструкции. меня интересует непосредственно сама педаль и ее ампераж. если можете помогите пожалуйста. за рание огромное спасибо. Изменено 13 января, 2009 пользователем Nadenok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 13 января, 2009 Nadenok, лучше попробуйте найти мастера, который вам напрямую любую педаль подключит. Главное, чтобы напряжение педали к оверлоку подходило. Врядли вы найдете педаль с таким же разъемом, или придется покупать от той же модели, но скорей всего это будет стоить ту же половину, которую вы съэкономить хотите. А инструкция у меня есть, так что смогу наверно вам отсканить, если потребуеться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadenok Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 января, 2009 Nadenok, лучше попробуйте найти мастера, который вам напрямую любую педаль подключит. Главное, чтобы напряжение педали к оверлоку подходило. Врядли вы найдете педаль с таким же разъемом, или придется покупать от той же модели, но скорей всего это будет стоить ту же половину, которую вы съэкономить хотите. А инструкция у меня есть, так что смогу наверно вам отсканить, если потребуеться. огромное вам спасибо я буду очень благодарна за инструкцию. а оверлок я сегодня все таки приобрела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 17 февраля, 2009 Nadenok, я тоже заказала Тойоту, но только 3487 ( в немецком ибее ).Вся сгораю от нетерпения, как это чудо будет функционировать. Читала много позитивных отзывов на немецких форумах, если и были проблемы, то чисто человеческие, а не машинные.Машина, по идее, должна брать иглы всех производителей, и довольствоваться также дешевыми оверлочными нитками.На аукционе видела запасные детали, а вот отделъно педалей у них не продавалось:( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 17 февраля, 2009 Машина, по идее, должна брать иглы всех производителей, и довольствоваться также дешевыми оверлочными нитками.Так и есть. Берет все ткани, даже ковровое покрытие :)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 17 февраля, 2009 О!, это меня весьма вдохновляет:))) Еще один жирный плюс в сторону Тойоты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadenok Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 20 февраля, 2009 машина просто супер! я очень довольна! педаль нашла счастью нет предела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 22 февраля, 2009 Nadenok, и я ею довольна! Ко мне машинка дошла накануне и уже кофточка из "масла" сострочена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения