Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте дорогие рукодельници. Обращаюсь к вам с такой просьбой. У меня появилась возможность купить оверлок Toyota sl 3314 меньше чем за половину его стоимости но я столкнулась вот с такой проблемой от него пропала педаль и инструкции. меня интересует непосредственно сама педаль и ее ампераж. если можете помогите пожалуйста. за рание огромное спасибо.

post-5862-1231843912_thumb.jpg

Изменено пользователем Nadenok

Nadenok, лучше попробуйте найти мастера, который вам напрямую любую педаль подключит. Главное, чтобы напряжение педали к оверлоку подходило. Врядли вы найдете педаль с таким же разъемом, или придется покупать от той же модели, но скорей всего это будет стоить ту же половину, которую вы съэкономить хотите. А инструкция у меня есть, так что смогу наверно вам отсканить, если потребуеться.

Nadenok, лучше попробуйте найти мастера, который вам напрямую любую педаль подключит. Главное, чтобы напряжение педали к оверлоку подходило. Врядли вы найдете педаль с таким же разъемом, или придется покупать от той же модели, но скорей всего это будет стоить ту же половину, которую вы съэкономить хотите. А инструкция у меня есть, так что смогу наверно вам отсканить, если потребуеться.

огромное вам спасибо я буду очень благодарна за инструкцию. а оверлок я сегодня все таки приобрела

Nadenok, я тоже заказала Тойоту, но только 3487 ( в немецком ибее ).
Вся сгораю от нетерпения, как это чудо будет функционировать. Читала много позитивных отзывов на немецких форумах, если и были проблемы, то чисто человеческие, а не машинные.
Машина, по идее, должна брать иглы всех производителей, и довольствоваться также дешевыми оверлочными нитками.
На аукционе видела запасные детали, а вот отделъно педалей у них не продавалось:(

Машина, по идее, должна брать иглы всех производителей, и довольствоваться также дешевыми оверлочными нитками.

Так и есть. Берет все ткани, даже ковровое покрытие :))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...