Марго Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 14 декабря, 2008 Задумалась о покупке гладильного /дублирующего/ пресса. Для меня актуальна не столько глажка, сколько именно дублирование.Посмотрела, что предлагают. Запуталась :) Отличаются ли чем-то прессы гладильные от прессов дублирующих? Может быть, кто-то пользуется - удобно ли дублировать на таком небольшом пространстве (20х50)? По результатам, выбираю между двумя: http://www.skladoknet.ru/product_compare.php?products[]=356&products[]=365&x=95&y=136. Один - узкий, но подешевле. Другой пошире, но дороже. :) В общем, буду рада любим советам/мыслям по поводу. я не реконструктор :) Мастерская Марго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 14 декабря, 2008 У моего подошва 65 на 27, лет ему много, но незаезженный, использую, в основном, только для клеевой. Довольна. Не зря место занимает. Взяла с рук, кому-то здорово мешал в кладовке и абсолютно не использовался. Дайте объявление в газете, наверняка у вас в городе, тоже кому -то жизнь усложняет, для непрофессионала, да еще в маленькой квартире...Только рады будут избавиться. Перед покупкой смотреле характеристики импортных - аналогичные, те же 45 кг давления, таже площадь.Уже писала свой купила, а вскоре родственники одарили таким же счастьем пришлось передаривать дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 14 декабря, 2008 Отличаются ли чем-то прессы гладильные от прессов дублирующих? Очень интересно услышать ответ. Можно ли дублировать на гладильном прессе? Или все же - мухи отдельно? Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 14 декабря, 2008 У моего подошва 65 на 27, лет ему много, но незаезженный, использую, в основном, только для клеевой. Довольна. Не зря место занимает. Взяла с рук, кому-то здорово мешал в кладовке и абсолютно не использовался. Дайте объявление в газете, наверняка у вас в городе, тоже кому -то жизнь усложняет, для непрофессионала, да еще в маленькой квартире...Только рады будут избавиться. Перед покупкой смотреле характеристики импортных - аналогичные, те же 45 кг давления, таже площадь.Уже писала свой купила, а вскоре родственники одарили таким же счастьем пришлось передаривать дальше. А вы дублируете уже выкроенные детали или отрез ткани? Я зачастую сперва ткань дублирую, потом из нее крою. Удобно ли это будет делать на прессе? За совет спасибо - попробую с рук поискать. я не реконструктор :) Мастерская Марго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 14 декабря, 2008 Очень интересно услышать ответ. Можно ли дублировать на гладильном прессе? Или все же - мухи отдельно?или гладить на дублирующем :) я не реконструктор :) Мастерская Марго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 14 декабря, 2008 Использую для фронтального дублирования полочек пиджаков.Обычно полностью до раскроя дублируется ткань с сильно разряженной структурой, мне кажется дублировать ее удобнее на большой поверхности, даже гладилка для этих целей не подходит, ткань будет съезжать в стороны и деформироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения